fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

История Пабло ( со слов и выражений соратника по просветлению)

История наркомана Парижского или чудище волосато, необузданно, для сексуальных утех.

 

Историю эту поведал мне реальный Парижский наркоман, португальского происхождения, по имени Паоло, обнаруженный диким и обросшим в «Испириту де Анаконда», что в далеком Перу в Латиноамериканском миру.

Жил себе этот Паоло не тужил, лечился психотропамит от маниакально-депрессивного психозу, пил параллельно виски, ширялся героином по случаю, развлекал себя и окружающих попытками суицида. Все у него шло, как по маслу, родителей не было, жена первая с двумя детьми ушла и алиментов не просила. Наверное, и продолжалась бы такая его жизнь до кончины бесславной, однако повстречалась на его беду или наоборот ему красива француженка. Дюже она его полюбила, лечила всячески, оберегала от стрессов земных, даже ребеночка родить от него не побоялась…

Как то ширялся папко Пабло очередной дозой героина на кухоньке и забыл, что маленьку дочку надо купать, пришел в ванную под кайфом, а там чадо чуть не захлебнулось в переполненной ванне. Тут то оно и поняло, что надо что-то менять.

Поехало оно к шаману в глухую Перуанскую деревню, дабы получить всяческое исцеление от дурной болезни и 13 – ти летнего стажа героинщика. Взяло оно с собой на 2 последних раза дозы, однако в Перуанском аэропорту выяснилось, что багаж евоный улетел в жаркое Рио и ждать надо 5 дней, чтоб его забрать. Первы 3 дня он крепился на остатках, однако на 5 день без сна и дозы начал грыздь себе вены, на глазах у прилетающих, в припадке. Дюже это не понравилось местному населению, и закрыли его в Перуанску психушку, пока с полиса страхового все деньги не закончились…

Наконец, добравшись до шаману, оно выдохнуло. Паоло был предоставлен комфортабельный ночлег вида: четыре неотесанных столба, на них пальмовые листья, под ними стол, пенек, свеча, туалетна бумага, и доски с матрацем, окутанным марлей, от инсектов. Весь этот колорит дополняло то, что посреди диких джунглей, в которых ночью, к слову, темно, как в жопе, метрах в 20 находился в чащобе персональный туалет сельского типу. Шаман объяснил ему, что ему здесь надобно так год пожить на деетишеском питании и оно все пройдет, что он его будет лечить.

К моменту нашей встречи, Паоло оставалось там прожить еще 3 месяца. Он не употреблял наркотиков и психоактивных веществ, держался бодрячком и дюже скучал о семье. Конечно, физиология выдавала в нем бывшего наркомана со стажем, однако это уж не утаишь. Кто знает, может через 3 месяца в Париже и станет на одну здоровую и счастливую семью больше, хотя о дальнейшем развитии событий история умалчивает за неимением фактов достоверных.

Что самое интересное, Паоло из всех девайсов своего излечения, особо отмечал для себя улучшения, связанные с репродуктивной функцией. По его словам, ранее он до жены дотрагивался раз 5 в год, по праздникам, а теперь у него стояло, как у молодца жеребца каждый день, по часам. Что с учетом состояния организма и возраста 37 лет, ценно!

Поведал я вам товарищи эту историю для того, чтобы знали вы и о таких методах исцеления дурных голов. Можа кому пригодиться!

 

Федор Струйников.

Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments