fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Про тех, кто хочет, но не может родить...Очень женская тема, мужчинам лучше не читать


Марина очень хочет иметь детей.
Ради желанной беременности она пошла даже на ЭКО,но....


случился выкидыш. Потом - еще выкидыш. И еще....А дальше началось хождение по всем кругам гинекологического ада. Несколько операций; не буду приводить все диагнозы, но суть их одна - удаление снова и снова возникающих новообразований в матке. Врачи разводят руками, назначают новые и новые чистки и курсы антибиотиков, но ничего не меняется....Ко мне Марину привело отчаяние и желание понять - что с ней происходит? Неужели на нее навели порчу?

Случай Марины не уникален и объяснение происходящего с ней лежит не в сфере магии, а в сфере психологии.
Когда женщина очень хочет забеременеть, но не может это сделать, когда беременность становится смыслом жизни  и главной целью, когда все мысли сосредоточены на этом - тело слышит и всеми силами старается выполнить пожелание души. Как? Очень просто. Оно создает иллюзию беременности, снова и снова заполняя  матку опухолями, полипами, заставляя разрастаться слизистую ....и если женщина не остановится, не примет в душе тот факт, что матерью ей не быть - закончится все онкологией. И это будет уже последняя *беременность*, *беременность* до самого смертного конца.

P.s. тот же самый механизм может включаться, когда женщина НЕ ХОЧЕТ ребенка на сознательном уровне, но подсознательно программа воспроизведения рода для нее первостепенна.

И еще один p.s. Читая комменты, вынуждена особо подчеркнуть, что этот пост  не про то, хорошо или плохо, нужно или нет рожать детей. Он про то, как мы сами создаем свою реальность своими мыслями .
Tags: жизнь как бред, клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments