fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

  • Mood:
Как-то много вокруг меня в последние полгода онкологии....Нехорошие диагнозы находят у знакомых, с нехорошими диагнозами приходят клиенты... И у ВСЕХ женщин, кто ко мне обратился с раком женских органов одна и та же проблема - плохие отношения с матерью. Есть теория, что психосоматическая причина рака - непрореагированные, запертые внутри теле обида и злость. Получается, что обида и злость на мать провоцируют смертельное заболевание *материнских *органов - матки, яичников....Женщина уничтожает мать внутри себя и сама гибнет...
К сожалению, плохие отношения между дочерями и мамами очень распространены.... и каждый раз, когда ко мне приходит клиентка и рассказывает, чем ее мама обидела, мне всегда становится больно и муторно на душе...Мать не просто дает жизнь, мать наполовину создает  тело ребенка ( вторая половина - клетки отца) - и когда кто-то отвергает свою мать - он отвергает свою пловину, отвергает часть самого себя.И тем самым приближает себя к смерти.
Бывает, приходят женщины и рассказывают, какие у них матери плохие, какие у них с ними плохие отношения ( а то и нет никаких отношений много лет). Мне это всегда так странно...как же так, готовы годами терпеть скандалы мужей-алкоголиков, носиться с проблемными мужиками, позволять детям садиться себе на шею - и рвут отношения с самым блзким человеком, который только может быть- с мамой?! Может быть много мужей, мужчин, любовников...Даже детей может быть несколько. Но мама - одна. И какой бы они ни была - другой не будет.
Любите мам. Прощайте мам. Идите ради мам на уступки. Принимайте мам такими, какие они есть.  Здоровее будете.
Tags: жизнь как бред, клиенты, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments