fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Судьба - кому кружева, а кому паутина...

Вот и провела я вчера *Кружева судьбы* - второй семинар по расстановкам в Москве.  Хоть это далеко не первые расстановки, в которых я участвую и которые веду – я все равно не перестаю восхищаться, как точно  они передают все то, что происходит в жизни человека, как точно обнажают все те ниточки, из которых ткутся кружева судьбы  или – ее паутина.

Каждый из нас не одинок, каждый из нас вплетен ,встроен в свой Род, является его частью – и это не пустые слова! Как капля воды отражает все ее свойства, так и в каждом отдельном  человеке заключена вся история его Рода, все  его победы и поражения.  Наши предки могут говорить с нами через наши болезни, неудачи , симптомы и *странные* отношения с людьми и события нашей  жизни.

Молодая женщина жалуется, что никак не может расстаться в возлюбленным, она говорит о душевных страданиях, которые ей причиняет затянувшееся расстование – но на расстановке она и мужчина кружатся вокруг друг друга, словно танцуя некий танец….И точно такой же танец танцует отец  девушки, но уже вокруг своей первой жены, матери его старшего сына. Он не может быть вместе с ней, но и уйти от нее совсем он тоже не может…Судьба обиженной, брошенной , забытой женщины повторяется  в судьбе нашей героини, помимо ее воли и осознания происходящего.  Попробуйте посмотреть на жизнь как на систему; чтобы наша героиня могла появиться на этот свет,  первая жена отца должна была уйти из системы, освободить место для другой женщины – но  ее уход остался незамеченным, про нее забыли, ее не уважали ни за то, что она была, ни за то, что она ушла.  Энергия неудовлетворенности, обиды  осталась в семье и нашла  выход  через девушку, *помогла* ей найти именно такого мужчину, с которым стало возможным  повторение сценария  отношений  ее отца с первой женой.

Расстановка помогла понять причину  проблемы, восстановить  в семье должный порядок и открыть девушке дорогу к новому сценарию личной жизни, надеюсь, более счастливому .

У другой участницы семинара – серьезные проблемы с дочерью.  Это  и трудности с учебой, и проблемы со здоровьем….Расстановка показывает, что девушка стремится уйти из семьи – уйти в болезнь, уйти на улицу…но это не тяга к свободе, это тяга к смерти.  Был старший брат, умерший до ее рождения. Его душа оказалась сплетенной с душой девочки -  и влекла ее  к уходу.  Даже если не говорить детям о смерти кого-то из их братьев или сестер  - дети подсознательно чувствуют, что что-то не в порядке в семейной системе, они не могут понять, а по праву ли они занимают  свое место среди живых и вообще в этой системе? И стремятся уйти….

Расстановка  дала возможность душе девочки встретиться с душой ее старшего брата, выразить ему свое уважение и принятие его судьбы ,попрощаться – и вернуться назад, в жизнь и в семью и занять там свое законное место.

Результаты подобной расстановки проявляются небыстро, в течении нескольких месяцев и я с нетерпение м буду ждать известий от матери девочки о том, что стало у них происходить после расстановки.

Tags: клиенты, мероприятия в Москве, не могу смолчать, предки; техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments