fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

* У меня в жизни все плохо*...

...*у меня проблемы*, *мне плохо* - так обычно  говорят люди, приходящие ко мне на консультацию. И ждут, что *плохо* сразу же сменится на *хорошо*. Но вот что это *плохо*, в чем его причины?

Любая жопа  проблема  может лежать на одном из трех уровней - или удобно расположиться на всех трех сразу.
Первый уровень - это уровень личности. Характер, взгляды на жизнь, состояние здоровья, социальные установки, желания, привычный  стиль взаимоотношений с окружающими, выборы, которые человек делает,  и т.д и т.п. Чтобы решить проблему,  вызванную нарушениями на первом уровне, нужно изменить самого себя. С магической стороны, здесь достаточно консультации, просмотра, чтобы человек мог со стороны увидеть ситуацию и свою роль в ней. И сделать правильные выводы!

Второй уровень - это уровень окружения. Все мы ( ну кроме отшельников, живущих в дебрях сибирской тайги) окружены социумом, каждое *я* - всего лишь капля в море других людей. И когда наши интересы соприкасаются с интересами окружающих - тут возможны варианты! Другие люди могут считать себе более достойными тех благ, которыми обладаете вы; другие люди могут вас любить или ненавидеть, превозносить или проклинать....и тем самым создавать для вас проблемы! Это могут быть проблемы вполне бытовые, житейские,  а могут быть уже и проблемы магические, когда на вас , к примеру, наводят порчу, чтобы освободить  для себя место на работе. Здесь, кроме просмотра, маг может предложить вам ритуалы для коррекции ситуации, например, оберег от сплетен, защиту от  козней врагов, оберег на фото (если вы публичный человек и ваши портреты - во всех газетах), ритуал для нейтрализации соперника...Сглаз, порча, высказанные в глаза проклятия - это все *привет* со второго уровня. Если такое воздействие стало причиной жизненных невзгод - их нужно обязательно нейтрализовать, снять!

Третий уровень - это уровень родовой. Это уровень родовых сценариев, родовой кармы. Снова и снова повторяющиеся в семье неприятности; снова и снова случающиеся ранние или нелепые смерти, бесплодие, одиночество, предательство, потери денег, самоубийства, душевные болезни, пьянство и наркомания - очень часто все это следствие родового проклятия, то есть -  расплата за некие сделанные (или не сделанные, хотя должны были!) деяния предков. Чтобы разрешить возникшие на этом уровне сложности, нужно работать не столько с человеком отдельно, сколько со всем Родом, отмаливать его, снимать проклятие - и тогда, через изменение судьбы всего Рода, изменится судьба каждого его члена!

Чтобы проблема, которая не дает вам жить спокойно  здесь и сейчас, успешно решилась и больше не возвращалась - она должна быть обнаружена и решена на всех трех уровнях! К сожалению, этим грешат многие гадалки и прочие бойцы магического фронта - они компетентны видеть и решать проблемы только на одном уровне :-(  и поэтому не могут помочь клиенту полноценно.

И получается вот что . К примеру, приходит к магу женщина, жалуется, что муж уходит от нее. Маг делает  вывод, что виноват муж, жаждущий разнообразия в сексе - и делает на него приворот. Муж возвращается и...отношения становятся вообще невыносимыми. А почему? А потому, что если заглянуть на первый уровень, мы там увидим ханжество, закомплексованность со стороны женщины, сексуальную холодность - ну не получает она удовольствие от секса, ну не хочет она с мужем спать. Естественно, что муж начинает заглядываться на сторону.  Здесь нужно не мужа привораживать, а в себе разобраться,почему такая проблема, может быть, гинекологию подлечить, может быть, на курсы развития  чувственности сходить, да просто с мужем эту ситуацию  обсудить, найти приемлемые позы и прочее. И все, проблема решится, без всякого приворота!
А теперь представьте себе, что у этой женщины проблема третьего уровня, проблема родовая. У нее прабабка в 20 лет мужа потеряла, бабку в 25 лет муж бросил, мать рано овдовела - не приживаются мужчины в их роду, нет там разрешения на семью и женское счастье - как думаете, поможет тут приворот? Даже если мужчина вернется, он быстро умрет, его проклятие все равно из Рода вытолкнет так или иначе  - потому что сила Рода всегда сильнее силы и желаний отдельного человека!
Tags: кухня ведьм, полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments