fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Да, я -лох....

К этому незатейливому выводу я пришла вчера, посетив  группу по системным расстановкам одной мегакрутой  московской расстановщицы. И пообщавшись там с народом. Одна девушка ходит к ней еженедельно на групповые и индивидуальные расстановки уже ВОСЕМЬ лет!!! Запрос простой – есть парень и он на ней не женится. А она хочет замуж. И вот за ВОСЕМЬ лет она и в отношениях с папой-мамой разобралась, и всех предков до двадцать пятого колена из могил подняла и простила, и четыре раза весь свой род в монастырях отмолила и все свои субличности расставила – а он на ней так и не женился! А она на расстановки все ходит и ходит….

А  я такие вопросы приворотом решаю за два месяца. Максимум – за полгода. И приходить ко мне за все это время нужно два раза. Вывод понятен :я –лох и я не умею годами из клиента деньги тянуть, ничего для решения его проблемы не делая.

Девушка номер два. Проблема – ее не любят люди, ее обманывают, насилуют, кидают на деньги и просто кидают, она всегда и везде оказывается дежурной козой отпущения. Ходит на расстановки уже ЧЕТЫРЕ года и будет ходит еще и еще. Думаете, за это время что-то в ее жизни изменилось? Нет, ничего , кроме огромных долгов за психотерапию, ибо дело это недешовое, а нормально работать у девушки не получается.

На девушке родовое проклятие, так называемая *судьба изгоя*. Ритуально это снимается за одну встречу + 40 дней поста и самостоятельных дома отчиток. Все. Судьба человека меняется, девушка может отправляться в свободное плавание и моя кнсультация ей потребуется ну максимум  пару раз, с вопросом, какую работу из предложенных выбрать J или за кого замуж идти : -) Оказывается, я работаю неправильно, я –лох .

А правильно, оказывается, хоть в магии, хоть в психотерапии, это не поставленную клиентом задачу успешно решить, правильно – это заставить человека к тебе ходить годами, снова и снова. И при такой постановке вопроса проблему клиента  решать не то что не надо, ее решать просто невыгодно – ведь если у человека все СРАЗУ станет хорошо, зачем же ему ко мне дальше ходить и деньги носить?!

Tags: глумлюсь и бесчинствую, жизнь как бред, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →