fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

О том, что такое приворот и как его сделать, написано много. ..

Приняв решение сделать приворот на любимого, женщины думают о страстной горячей любви, о сексе, о браке, о совместных детях, в конце концов – и никто не думает о том, что будет, когда надобность в привороте отпадет. Нет –нет, мне нужен приворот на всю жизнь, нас никто не разлучит  и любить я его буду вечно! – знакомая песня.

Вот только  проходит некоторое время, страсть гаснет, головокружение от успехов проходит  и оказывается, что привороженный – это вообще-то живой человек, со своим, часто весьма тяжелым характером, со своими привычками ( и вредными в том числе)и взглядами на жизнь. Вот только на все это закрывались усердно глаза, когда шла борьба за любоффф. Как я много раз уже говорила – приворот меняет характер отношений, а не характер  людей! Приворот вообще вещь не полезная для удачи и здоровья, бывает, что от приворотов спиваются мужики, бывает,что из них начинает лезть агрессия, бывает, наваливаются болезни или пропадает удача…

И оказывается, что вообще-то рядом с ним скучно, рядом с ним – опасно, рядом с ним – нет особых перспектив….и хочется уже  кого-то другого.  Женщина радостно разрывает отношения с  привороженным мужчиной и готова пойти в новую жизнь. И вот тут-то начинается самое интересное! Привороженный, долгое время живший на вашей энергии и вдруг лишенный привычной *дозы*, начинает ощущать себя как наркоман в ломке. Он всеми силами будет пытаться снова и снова получить то, что привык считать своим. Будет преследование бросившей женщины, будут скандалы, бесконечные ночные звонки, вспышки агрессии, истеричные признания в любви и многое, многое другое.  Запомните, внимание=энергия. Вашего внимания будут добиваться  всеми возможными способами, и агрессией в том числе.

И вот тут очень важно, а кого вы приворожили? Кто будет ломиться в вашу жизнь, вас домогаться и вам мстить? Одно дело, когда это застенчивый юноша-ботаник, работающий  сисадмином  -  и совсем другое дело, когда привороженный – взрослый дядя из *хозяев жизни*, с деньгами, высокими покровителями и четкой  уверенностью, что ему в жизни можно все и ничего ему за это не будет.

А потому , прежде чем заказывать у колдуньи приворот любимого , подумайте, сможете ли вы справиться с уже бывшим любимым, когда  ваша связь подойдет к концу?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments