fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Как я работаю

Мои предки - с Украины, именно там была начата колдовская традиция нашего рода. А сама я родилась и выросла в Приамурье и имела возможность общаться с местными шаманами и учиться у них.



А дальше были шаманские посвящения на Алтае , обучение у шаманов и колдунов в Перу, в Мексике, в Китае и в Тибете. Взяв самое лучшее из каждой магической традиции, я создала собственную магическую систему, позволяющую работать с самым широким кругом проблем, от неудач в личной жизни и до лечения тяжелых заболеваний.

Украинское  магическое наследие нашей семьи дало мне доступ к молитвам и славянским заговорам, к ритуалам белой  магии. А шаманизм открыл дорогу в мир Духов, научил, как изгонять злых Духов и находить Духов –помощников. Для духов нет национальных и территориальных  границ, для них нет времени и расстояния, поэтому я могу успешно помогать людям любых национальностей и вероисповеданий, независимо от того, пришли ли они ко мне на личный прием или нас разделяют тысячи километров.

Начав свой путь в магии, я убедилась, что многих людей приводят ко мне не колдовские, а психологические проблемы. И чтобы моя помощь людям была максимально многогранной и эффективной - я получила профессиональное психологическое образование.

В этом и заключается уникальность моего подхода - я могу как ясновидящая увидеть все нюансы вашей проблемы, все то, что скрыто, все то, что еще в будущем; как маг я помогу вам исправить неблагоприятную ситуацию, изменить события по вашему желанию; а как психолог я научу вас , что и как делать, что изменить в себе, чтобы проблема больше никогда не возникала в вашей жизни!





Tags: про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments