fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Обо мне

Расскажу немного о себе, о том, как я пришла в магию.



Будущее мое было предрешено сразу – я родилась в семье, где несколько поколений женщин были целительницами, колдуньями, гадалками , деревенскими ведьмами.  С самого детства я видела, как работала моя бабушка, как к ней каждый день приходили люди с самыми разными проблемами. Было удивительно наблюдать, как светлели  их лица, распрямлялись  плечи  и в глазах снова зажигался огонек жизни. Бабушка дарила надежду и это завораживало. Во мне она видела свою преемницу. Уже в 15 лет я гадала, могла снять или навести порчу, сделать приворот или наказать  обидевшего меня…

Не могу сказать, что я мечтала быть целительницей. Каждый день утишать  несчастных страдающих людей, каждый  день снимать порчи,  постоянно быть в контакте с Духами и служить им – не думайте, что это просто и приятно.  Я пыталась найти себя как юрист, как предприниматель – но Духи уже все решили за меня. Меня звали Духи, приходили ко мне во сне и наяву и требовали, чтобы я стала  тем, кем быть мне было предначертано – ведьмой. Я нигде не могла найти себя. Я болела, передо мной закрывались все двери , я не чувствовала удовлетворения от жизни – и так было до тех пор, пока я не сделала свой выбор и не пошла по пути, предначертанному мне Судьбой.

И сразу все стало получаться, все двери открылись! Было это  больше 15 лет назад…

Все это время я работаю только  в магии, я колдунья, ведьма, экстрасенс, ясновидящая, гадалка – называйте как угодно, сути это не меняет :-).  Каждый день я принимаю тех, кто  не сумел решить свои проблемы никакими другими способами и хочет добиться успеха с помощью магии.  Я не совмещаю  колдовство ни с какой другой работой, а потому могу посвятить своим клиентам  максимум сил, времени и внимания – а не принимать их наскоро ,перед ужином,  устав после восьмичасового  рабочего дня где-нибудь в офисе.

Я стараюсь, чтобы работать со мной было удобно и приятно и клиентам и помогающим мне Духам – а потому  по моему офису не ходят родственники , я не прячу стыдливо алтари в углу гостиной и не принимаю клиентов на кухне, раскладывая карты на кухонном столе между кастрюль.

Я не играю в мага, я не работаю магом – в магии я живу, это мой образ жизни, моя страсть, моя работа. Это дело моей жизни.


Tags: кухня ведьм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments