fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

История Анны. Порча на смерть

Мужчины не так уж часто обращаются за магической помощью ( обычно с их фотографиями и по их просьбе приходят ближние дамы - мамы, жены и даже бабушки) и уж совсем редко ко мне приходят мужчины с просьбой не приворожить женщину, а снять с нее порчу. Обратиться ко мне Василия заставила безысходность - горячо любимая жена умирала, за год перенесла две сложнейшие кардиологические операции и все знали, что третьей операции она уже не переживет. А здоровье ее продолжало неуклонно ухудшаться...
Лицо женщины на фото было похоже на посмертную маску и когда Василий привез ко мне Анну, я поразилась  ее неживой восковой бледности ....я читала молитвы и заговоры над ней, а сама следила - а дышит ли Анна вообще? Не впадет ли в кому прямо у меня в кабинете?
Слава Духам, мне удалось помочь ей, от сеанса к сеансу   самочувствие Анны выравнивалось, боль отступала, в ее лицо снова вернулись краски и наконец-то мы с ней смогли обсудить , кто и почему навел на нее порчу на смерть - а это была именно порча !
Анна  с мужем прошли трудным тернистым путем становления бизнеса, бывало всякое, и взлеты и падения, но они всегда были вместе. Только в последние годы к ним наконец-то пришла стабильность, пришло богатство со всеми его атрибутами - дорогой машиной, загородным домом, прислугой....И одновременно в их дом пришла дочь двоюродной сестры Анны, Леночка. Леночка заботилась о детях, помогала на кухне, советовала, что купить и куда пойти, старалась украсить дом, была мила, скромна и заботлива - особенно в присутствии Василия. А Анна  внезапно стала болеть, болеть так сильно и серьезно, что стала задумываться -  а что будет с мужем и детьми, когда ее не станет?  Решение пришло само собой.
Так ведь есть же Леночка, она позаботится обо всем и обо всех - эта мысль настойчиво раз за разом всплывала в Анином сознании. Снова и снова она просила мужа наладить с Леной отношения (он ее недолюбливал),присмотреться, какая она хорошая,  подружиться с ней - ведь она самый лучший вариант жены для него! А Леночка все приезжала и приезжала в их дом и все интересовалась, как здоровье тети и когда же она наконец-то сдохнет.
Что же происходило в этой семье? Все просто! Лена увидела обеспеченного, перспективного мужика, доступного для близкого общения, готового впустить ее в свой дом. На ее пути к богатству стояла лишь его жена. И чтобы убрать помеху, на жену была сделана порча на смерть и так называемая оморочка, которая вложила в голову Анны нужные мысли о том, что Елена обязательно должна стать женой Василия. По сути, женщина сама толкала мужа в объятия соперницы. Не учла Леночка только одно - то, что Василий искренне и горячо любил жену и был готов бороться за ее здоровье. Именно страх потерять Анну и привела его ко мне.
Сейчас в семье у Анны и Василия все хорошо и, надеюсь, будет так долгие годы.
Им повезло в двух вещах. Первое - что Василий вовремя забил тревогу и обратился за помощью к тому, кто реально мог помочь Анне исцелиться, к  колдунье.  И второе - что Елена не додумалась сразу сделать на Василия приворот -  в этом случае ему было бы наплевать на жену, на ее жизнь и смерть. И мечта молодой стервы о богатом муже сбылась бы :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments