fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Защита. Как это работает

*ЗАЩИТА. Совокупность приборов, устройств,мероприятий, предохраняющих кого-либо , что- либо от вредных последствий чего-либо. Совокупность приемов, способов и т.п, имеющих целью отразить нападение соперника или обеспечивающих безопасность выполняемых действий.*
Толковый словарь русского языка

Я сторонник того, что чем со раз рассказать - лучше один раз показать :-), поэтому я часто привожу примеры, как оно в жизни бывает:-) Сегодня покажу, как на практике работает магическая защита.

Итак, клиентка А. Женщина попала в жуткую ситуацию - посланный в сад поклонник оказался психопатом и пообещал А. устроить страшную жизнь. Чем планомерно и занялся. На тот момент, когда А. ко мне пришла, в активе значилась сожженная дача, избиение и вылитый в глаза перцовый баллончик, изрисованный матами подъезд и угрозы по телефону всем ее родственникам.

Съездили с ней ночью на кладбище, поставили ей защиту, потом еще Духа-хранителя я к ней приставила. И стало все очень интересно - психопат бесится, всячески пакостит, а саму А, с целью ее поймать и переломать ей вначале позвоночник , а потом вообще убить - саму А. никак встретить не может!

Пошел психопат подъезд разрисовывать - а А. в эту ночь была не дома, а в гостях. Обклеил психопат все стены и остановки вокруг места работы А. листовками с клеветой в ее адрес - а А. как раз в этот момент в командировке была, так что листовки снимали ее возмущенные коллеги по работе. Психопат ошивался вокруг подъезда А. - а она в это время жила в другом месте, у друзей гостила.Психопат грозил карами и писал ей письма, караулил А. у подъезда - и именно в это время она уехала отдыхать, горящая путевка подвернулась. Психопат позвонил А., и светски сообщил, что он нанял убийцу и ее ждет расправа - но звонок этот раздался как раз в тот момент, когда А. садилась в самолет :-)и никакие убийцы с расправами ее не волновали. Тогда психопат поджег ей квартиру, сгорела дверь...и именно в эту ночь в квартире ночевала сестра А., силами которой была вызвана пожарная охрана и ликвидированы последствия пожарища. А непосредственно  А., опять же, ничего не коснулось и сама она никакими неприятными вещами не занималась.

И вот теперь психопат продолжает исходить на г-но, названивает сестре А., старается узнать, где она есть и где ему ее поймать - а А., преспокойно работает в другом городе, куда опять-таки, очень вовремя , подвернулась длительная командировка.

У психопата есть все телефоны А., но ей он не звонит :-) Духи не пускают :-)И дотянуться до нее - не может. Духи не пускают :-)

Вот так хорошая защита и работает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments