fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Про воздаяние

 Моя клиентка Елена рассталась с любовником. Причина, в общем-то банальная - слово за слово, обида за обиду и *иди ты , Вася, на МПХ*. Вася пошел, но скоро вернулся и началось.....За месяц он Лену избил, сломал ей нос, сжег ее дачу, устроил травлю всем ее друзьям и родственникам, разрисовал подъезды у нее дома и у ее родителей всякой похабщиной в ее адрес и так далее и так далее....Из вчерашнего - попытка поджога ее квартиры,дверь сгорела, при том в квартире была ее сестра с двумя маленькими детьми....Написаны заявления в полицию, полиция бездействует, говоря *мы не знаем, где его искать*.
У клиентки Ольги история не менее печальна. Ее ребенок стал жертвой сексуального насилия, педофил объявлен а федеральный розыск, известны его и его родителей адреса, телефоны - но его никто не ищет, потому что, цитирую * у нас так много дел, до вашего еще очередь не дошла*....Полиция бездействует, ведь у любителя секса с маленькими детьми папа и мама - высокие чины в МВД,
Обе эти женщины пришли ко мне за тем, что не может и не хочет дать им власть - за  справедливостью и возмездием . Так было всегда -  к колдунам приходили отчаявшиеся люди, оказавшиеся один на один со своей бедой и не могущие НИГДЕ найти помощи. У них не было высокопоставленных покровителей, у них не было мешков денег, чтобы откупиться от любых проблем.
Они приходили к колдунам  за порчей, приходили за наказанием. И им - помогали. И те, кто убил, ограбил, изнасиловал, отнял последнее, изувечил - они теряли все или  умирали. Умирали вместе со всем своим родом, со своими родителями и детьми. И в отличии от дела в полиции, от дела в суде - раз сделанную  смертную порчу уже невозможно остановить. Со смертью не торгуются. Она не берет взяток и не боится папу-генерала.
К чему я все это пишу? А к тому, чтобы вы знали - если жизнь загонит в угол, есть выход. Вы можете придти к нам, к колдунам - и мы не станем читать вам проповеди или постановлять, что педофилу для полного исправления достаточно присудить полгода условно. Мы не будем говорить о том, что мстить  - это грех и если тебя ударили по левой щеке -нужно тут же подставить правую ( видимо, чтобы первым ударом свернутая челюсть на место встала).Мы не станем рассказывать о том, что врагу когда-нибудь само воздастся  да, конечно, но когда вас он убьет - вам будет это уже все равно.
Мы  просто вам поможем.
Tags: кухня ведьм, не могу смолчать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments