fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Уходя в иной мир...

....наши предки не забывают о нас. Как и при жизни, они приглядывают за нами, и, если их попросить, могут и с *той* стороны помочь . Расскажу историю одной моей клиентки. Назову ее Татьяна.
У Тани уже третий год длятся  запутанные, мучительные, нервные отношения с Валерой. И вот, после очередного скандала, в очередной раз получив кулаком по лицу, Таня всерьез задумалась, а нужны ли ей эти отношения - и готова ли она и дальше терпеть, прощать, ждать и подстраиваться под мужские капризы и настроения. 
Поехала на кладбище , к маме. Покурила у памятника, поговорила с мамой, как говорила с ней при жизни и попросила подать ей знак , что делать - рвать ли эти отношения или все же стиснуть зубы, убрать гордость в жопу куда подальше и продолжать бороться за свое персональное женское счастье.
Покурила, поговорила и поехала домой.  А из дома позвонила Валере. И взяла трубку Валерина жена - то самая, про которую он говорил  Тане * мы с ней уже расстались и дальше вместе жить никогда не будем*. И сам Валерик на заднем плане громко прокричал : * Марина (это имя жены; теперь уже никак сомнений не осталось, что это не мама, не сестра и не секретарша, а именно жена), не трогай телефон!*.
И для Тани все стало предельно ясно - что там у Валеры на самом деле  происходит, и что делать  дальше...Она просила знака. Просите - и получите....
P.s.  За все время, сколько длились отношения Тани и Валеры, это был первый случай, когда трубку взяла другая женщина....
Tags: клиенты, не могу смолчать, предки; техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments