fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Привороты в долг....

....а равно в рассрочку, в обмен на услуги, с оплатой по результату я больше делать не буду. Никогда и никому. Потому что плохо от этого прежде всего самому заказчику! Каюсь, раньше я этим баловалась :-) *входила в положение* и велась на слезы *люблю-жить без него не могу-а денег столько нет сейчас*.Иногда делала из любви к искусству, когда видела, что ситуацию можно красиво исправить, но только если действовать здесь и сейчас, а не через полгода, когда у клиентки 1000 долларов появится. Делала, но......Но каждый раз вместе с заказанной и полуоплаченной любовью на заказчицу падала туева хуча неприятностей.
Деньги - это энергия. Создавая для вас приворот, маг вкладывает определенное количество своей энергии в преобразование вашего мира. И чувствует, какая денежная сумма как раз и будет эквивалентом этой потраченной энергии. И вот я делаю приворот, делаю его на своей энергии, от себя ее отрываю и отдаю тем Силам , с которыми работаю ( давайте уж назову вещи своими именами, те Силы, которые делают для меня привороты, в христианстве называются бесами, характер их, думаю, вам понятен). А в ответ получаю только половину потраченного. Бесы у меня остаются недокормленными :-) Они могут посидеть на диете :-) оговоренные  месяц-два, пока со мной заказчики ритуалов полностью рассчитаются, но если это не происходит, происходит следующее. Бесы начинают жрать. Нет, не меня. Я им полезная :-), я ж их кормлю :-) меня кушать не выгодно, наоборот, выгодно меня защищать и всячески способствовать моему процветанию. Жрать они начинают энергию заказчицы. А именно - создавать для нее массу ситуаций, когда человек может вволю пострадать, поистерить, поболеть, пережить потери - выплеснуть *обедающим* побольше тяжелых эмоций.
Любовь - не предмет первой необходимости. От безответной любви не умирают. Любовь - это как бриллиантовое колье, красиво и приятно, но без него вполне можно прожить. Духи это знают и потому за создание любви берут по полной, как за предмет роскоши. Без скидок и распродаж.
P.s. Все вышесказанное относится также  к приворотам из серии * изведи себя сделай сам*. Заклинание из книжки прочитали. На кладбище сходили. Все получилось. Любимый преданно сидит у ноги. Все хорошо.  Оплатить не забыли?
Tags: не могу смолчать, привороты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments