fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

О братьях наших меньших

Наши домашние животные - они как наши дети, вряд ли кто-то станет с этим спорить! И точно также , как и дети, звери могут стать объектом пристального внимания недоброжелателей.
  Утю-тю-тю, какая собачка! - окружающие повосхищались, песика потискали, хозяйке комплиментов наговорили - а вечером в милого  терьерчика словно бес вселяется, он на всех бросается, кусает, не дается в руки....Ч
тоб вы все попередохли, подъезды позассали! - орет бабка вслед  воспитанному  псу, мирно идущему на поводке с хозяином и даже и не помышляющему о порче подъездов - и через несколько дней собака начинает  болеть....
Вчера только приходила заводчица котов редкой породы, жаловалась, что после визита покупательницы, которой не понравилась цена на котенка, мало того, что покупатели перестали приходить вообще, так еще и кошки стали в питомнике болеть....
Примеров много, к сожалению :-( Также как и люди, животные могут стать жертвой порчи или сглаза.

Симптомы: резкое и беспричинное изменение поведения, агрессия на всех, истерика или, наоборот, полная апатия, страх, попытки спрятаться. Животное может начать вести себя странно, делать то, что раньше никогда себе не позволяло. Это первый звоночек. Если  меры не принять, начгутся проблемы со здоровьем. При сглазе это, обычно,  много мелких, не смертельных, но неприятных и докучливых недугов или полоса травматизма; не успели уши залечить, как лапы заломило, лапы подлатали - стал хвост отваливаться :-(
При порче же  серьезная болезнь вспыхнет внезапно и может убить вашего любимца в рекордно короткие сроки, увы...

Хочу поделиться с вами несколькими хорошими проверенными способами очищения и защиты домашних животных.




 После выставок, посещений посторонних людей и прочих меропряитий, особенно есл икто-то завидовал, излишне восхищался животными или наоборот, злобно критиковал, стоит провести чистку. Рекомендую два способа.

Выкатываем негатив яйцом.
Берем в правую руку  сырое яйцо, обкатываем кота по часовой стрелке и при этом читаем.

В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу,сухотку присуху корчу, ломалицу приворожку, потягательницу кривицу крапивницу. Дело дневное, дело ночное, дело ветренное и поветренное. Возьми огонь на себя. Огонь да зола освободи тварь Божью (имя кота) от зла. Ключ, замок порог. Да будет так!
Потом яйцо сжигаем.

 Если животное не дается в руки или находится далеко, выкатывать можно по фотографии.
Чистка начинается  с головы, выкатываем яйцом по часовой стрелке. Читаем такой заговор:

"По головушке пушистой, по спинке гибкой, по лапкам быстрым, по пальчикам нежным, по сердцу резвому, по тельцу мягкому, по хвостику длинному.
Грязь да хворь катается, на яйцо собирается. Собираю я всю немочь до крупицы, кто наслал её тому возратится, кто заставил тварь Божью (имя) мучаться, пусть сам от хвори злой жгутом скрутится. Аминь.


Если Вы подозревате специально наведенную  порчу на животных, то, чтобы ее снять, возьмите чашку с соленой водой, обходите трижды вокруг порченого животного и говорите, брызгая на животное:

Режу и солю и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому. Ни по глупости, ни по жадности, ни из зависти, ни из корысти, ни по злости. Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и порча сгинет. Аминь.
Также можно поставить оберег, прочитав этот заговор 3  раза на соленую воду и ею обрызгав перед выставкой животных , клетки и используемый на выставке инвентарь.

Если *форма одежды* вашего питомца позволяет, очень хорошо зашить в ошейник  специально сделанный оберег, тогда регулярные чистки будут не нужны.
Удачи вам и вашим меньшим братьям :-)



Tags: полезности, практики;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments