fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Во времена давние....

Вестимо,  раньше небо было синее, трава зеленее,масло масленей  а хуй в чужих руках завсегда крепче. А как уж срабатывали привороты! Расстанется Васька с Манькой в понедельник с утра, уедет в город на ПМЖ, а той же  ночью темной Манька в поле чистом заговор приворотный прочтет на Луну ну или чего неприличное  домовому в печь покажет - глядишь, через пару дней любимый уже и прискакал под крыльцо терзаемый спермотоксикозом обуреваемый любовью и матримониальными устремлениями. А там и свадебка!
А вы задумывались, почему сейчас на  срабатывание приворота уходит куда больше времени? Что, Дева в небе Раком встала? Или  домовые в печах повывелись? Нет, други! Все дело в доступности. Все привороты построены на зависимости, на энергетическом кнуте и прянике. Нет рядом привораживающей - и провораживаемого терзает неудовлетворенное желание, ничто ему не мило, все у него плохо и желание только одно -  встретиться с объектом  вожделений. Встретился, внимание получил  -  хапнул энергии, жизнь наладилась и заиграла яркими красками. Так вырабатывается рефлекс - чтобы было хорошо, нужно общаться с любимой особой! И  неважно, что жила особа в соседнем селе, неважно, что нужно было к ней ехать-бежать-ползти - жениться, преодолевая все препоны! Ведь встреча с ней была жизненно необходима! Про секс, который был возможен только после свадьбы я вообще промолчу.
А что мы имеем сейчас? А имеем мы, товарищи, сотовые телефоны - это раз. Социальные сети - это два. И вот скажите мне, ЗАЧЕМ привороженному куда-то ехать, что-то в своем распорядке менять, если он может в любой момент  позвонить даме ( и дама ему гарантированно даст  ответит!) подрочить на ее фото  пообщаться с ней ВКонтакте или каким иным технически продвинутым путем снестись с ней немедленно? Тем самым удовлетворив свой энергетический голод быстро, полностью и не поднимаясь с любимого дивана. А жениться-то совсем необязательно!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments