fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Анечка без Вовочки. Продолжение следует....

Фееричная Анечка сегодня опять приходила :-) Снова до алтаря :-)  Ну и до меня, с признанием, что она, когда у Сантиссимы ресторан с Вовочкой попрошайничала,она в качестве жертвы сжигала Небесные деньги - нут такие на бумаге напечатанные китайские купюры с благопожеланиями, из арсенала Фен-Шуй. По сути, фальшивые деньги. Ну вот Санта Муэрта  и выдала  девушке фальшивое удовольствие, за кое она заплатила из своего кармана уже настоящими деньгами. Потрясающее у СМ чувство юмора!
Некоторое время назад все та же Анечка просила у Святой  секса с Вовой ( тут я замечу, что Вова жаден не только до денег, но и до секса, в том смысле, что удовлетворять Анечку ему лениво, разве что только в мозг - ну уж тут равных ему нет! Черный пояс по церебральной Кама-Сутре, одним словом) и сжигала  для нее настоящие деньги. И секс таки состоялся ! Вовочка таки ее тогда трахнул по-настоящему и по собственной инициативе. Правда, ушло на исполнение этого желания у Сантиссимы недели три. Некоторые МПХ, настолько суровы, что их можно поднять только за месяц :-)  )
Анечка получила от меня рекомендацию уж ежели жертвовать, то жертвовать по-настоящему,  а не экономить на святом :-))) Сожгла  настоящую купюру на алтаре, поплакалась Смерти на жизнь и ушла с чувством выполненного долга.
Ну что, други, дружно затаимся в кустах и будем ждать, что будет дальше? Чисто позырить.....


Tags: Святая Белая С мерть, глумлюсь и бесчинствую, жизнь как бред, клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments