fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Много раз убеждаюсь и не устаю говорить своим клиентам, что привороты, отвороты, обращения к Духам и прочие магические действия могут изменить  ХАРАКТЕР ОТНОШЕНИЙ между людьми, но ничто не в силах  изменить ХАРАКТЕР САМОГО ЧЕЛОВЕКА!  А потому – если ваш  желанный мужчина ( ну или женщина, тут уж кому кого!)  без приворота ревнивый, жадный, пьющий, хамоватый и т.д и т.п. , не стоит думать, что  рядом с вами он вдруг станет тихим пушистым Зайкой тихо жрущим морковку вместо водяры улыбающимся от одного вашего вида и отдающего всю зарплату. Каким он был –таким и будет . Но рядом.

Есть у меня клиентка  Аня, а у нее есть  Вовочка… Ну есть – это громко сказано, два года они  то бурно ссорятся, все больше по телефону, то мирятся  и томно воркуют о любви, то он уезжает в Питер жениться, то приезжает к  ней с мешком носков и трусов и живет у нее неделю….При этом Вовочка  очень жадный и на Анечку старается не тратиться, экономя даже на подарке к ее дню рождени. Месяца полтора назад они в очередной раз поругались, но уже совсем феерично – с битьем Анечки морды лица и отъемом единственной ценной вещи, которую Вова Ане подарил за все ее мучения с ним за эти два года – золотых серег. Отнял и уехал. Через неделю заскучал  в отсутствии человека, с кем можно посраться. Анечка обидилась и все попытки В. снова припасть к кормушке помириться   рубила на корню , отправляя его в полный игнор.  Постепенно юноша  иссяк  и пропал, но тут уже заскучала девушка от отсутствия шила в жопе. И пришла ко мне  молиться на алтарь Сантиссимы Муэрты . Дословно она попросила так: * Верни мне Вову, пусть мы помиримся и помиримся красиво, в дорогом ресторане и с принесением им всяческих даров в знак извинения и раскаяния*.

Сантиссима Муэрта – отзывчивая Святая и  отзвук от нее дошел до Ани уже на следующий день. Вовочка позвонил, рассыпался в извинениях, был мил, приветлив, вежлив, пел о любви, обещал подарки  и пригласил Анечку в самый дорогой ресторан. Вечер был томным. Все было красиво.  Они пили абсент и ели крабовые салаты и мороженое из маскарпоне,  похудевшая за месяц душевных страданий Анечка блистала в новом вечернем платье и сверкала стразами на каблуках парадных туфлей, Вовочка целовал Анечке руки, признавался в любви,  живо интересовался размером ее пальца для обручального кольца  и просил ее завершить вечер бурным сексом у него дома….Вечер был томным.   И даже когда Вова пошел в банкомат снимать деньги с карточки, дабы расплатиться по счету,  вечер все продолжал быть таким же. Томность  слетела только через час, когда Анечка поняла, что Вовочка не вернется, телефон его отключен   и 4000 по счету ей придется платить из своего кармана. Хорошо хоть денег с собой у дуры было в достатке, на все хватило и на такси до дома осталось.

Просите – и получите. Вот она и получила – и бурное примирение, и ресторан, и красивый вечер…Но даже Святая Смерть не смогла сделать из  жмота и жадной свиньи – джентельмена :- (

Tags: Святая Белая С мерть, жизнь как бред, клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments