fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

За что?! За что?! А чтоб былО!

Погрязнув в пучине проблем и узнав, что виной всему-порча, мои клиенты часто удивляются и с пеной у рта мне доказывают, что вот порчи-то на них быть не может ни в коем случае, ибо они добры, позитивны, всех прощают,всем дают  всех любят и ни с кем не срутся не имеют конфликтов. И портить их никто не будет! Ибо незачем. Нунуну... Дадада....
Пример. Из недавней практики. Жила-была себе одна девушка, 22 лет от роду. В университете училась, моделью работала, планы на жизнь строила. Встречалась со взрослым богатым дяденькой , которому было хорошо за 30. И очень хотела выйти за него замуж.Ибо любила.  И дяденька ее в этом намереньи всячески поддерживал! Вот только она не знала, а дяденька ей не говорил, что  у дяденьки есть тетенька, его возраста, с которой вместе много было в жизни преодолено и прожито  и которая в богатство дяденьки много своих сил вложила. И вот он ей в пылу ссоры признается, мол , ты, тетенька , никто и знай свое место, а у меня есть ЛЮБИМАЯ девушка, чистый ангел дивной красоты, коей ты, старая жирная карга, и в подметки не годишься и скоро я на ней женюсь.  И в доказательство продемонстрировал  тетеньке страницу  любимой девушки ВКонтакте. Продемонстрировал, выжрал бутылку водки обложил всех домашних хуями и с чувством выполненного долга лег спать. Утром проснулся, похмелился, с тетенькой помирился и про инциндент забыл. А вот тетенька - не забыла. Она распечатала фото девушки и заказала на нее порчу на потерю здоровья и красоты. Дабы ей было чем заняться, вместо того чтобы перед взрослыми дяденьками жопой крутить.
И к если девушка через какое-то время поймет, что не просто так ей плохо, узнает, что в порче дело - тоже будет делать глаза удивленной коровы искренне недоумевать, за что ж ей это бедствие, ей, такой  молодой, доброй и мегапозитивной.
Tags: клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments