fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Окончание баронской истории

Итак, мы с вами рассмотрели разные версии, почему же так криво сбылось желание Алины из поста. http://fea-sofia.livejournal.com/131965.html
В основном все  принявшие участие в дискуссии опирались на логику. Я же предлагаю исследовать ситуацию исключительно магическими методами, а именно – вопрошая Руны.

На каждый вопрос я вытаскивала  одну Руну. Итак…

  1. Таки лимонад *Колокольчик* ни разу не шампанское и все дело в несоблюдении  условий ритуала.

ИСА.


 
Эта руна символизирует застой, отсутствие движения, топтание на одном месте, которые, впрочем, не сулят конкретных неприятностей. Отсюда можно сделать вывод, что не в *Колокольчике* дело : -)

  1. Барон убрал  просимого жениха как неподходящего, дабы освободить место для нового.

Я вообще не сторонник самодеятельности Духов и исполнения ими желаний по принципу * я лучше знаю, что тебе нужно для счастья!*; получается как в магазине, просишь колбаски – а получаешь в ответ кочан капусты и лекциюна тему пользы витаминов…вам бы понравилось?!

Но тут, кажется, мы имеем как раз такой случай!
ТУРИСАЗ.


Это возрождение после разрушения, изменение ситуации необычными методами. Но это и принуждение, когда Силы заставляют тебя меняться ради твоего же блага, заставляют тебяделать то, что они считают для тебя правильным и полезным. Возможно, дело даже не в том, что жених не подходит Алине, дело в том, что подвести его к замужеству можно только через разрушение сложившихсяотношений до основания, так как они зашли в тупик и в имеющемся видек браку привести никак не могли.

  1. А что хорошего можно вообще ждать от кладбища?

КЕНАЗ (пер.) 


Омрачение, а часто и прекращение любовных отношений, зачастую сопровождаемое раздражением, чувством боли, обиды и неудовлетворенности. Гибель любви.  По сути, Алина сама отдала свою любовь , ее энергию кладбищу, слила  ее в никуда. И вместо свадьбы получила горе, получила  душевную язву, которая теперь разъедает ее изнутри…

Хотите навести сами на себя порчу? Погуляйте по ночному кладбищу, попейте с покойниками, попросите у них любви….

  1. Все это фигня и сбыться не могло в принципе.

ДАГАЗ.


Эта руна символизирует  движение, часто парадоксальное, но ведущее к цели. А потому я никак не могу  сказать, что кладбища в принципе не обладают силами влияния на наш мир. Но вот каким будет это влияние? Принесет ли оно счастье просящему ? Вопрос…

Tags: гадания;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments