fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Тюк!

Вот на что только некоторые не пойдут, чтобы с женой сексом не заниматься...

Руны - весьма действенный магический инструмент, да. Причем действует он  как топор - прямолинейно, быстро  и бесповоротно. Даже у тех, кто о тонкостях и нюансах рунической магии имеет весьма отдаленное представление.
Клиентка А. Привораживала   я ей мужика. Добились того, что он стал жить у нее. Но - спят в разных постелях. Ибо не встает у мужика на А. даже под действием приворота! Ну не хочет он ее... А она - вожделеет и жаждет. И вот она, начитавшись разных интернет-форумах о рунах принимает радикальное решение - загнать его у койку  руническим пенделем. Дальше - ее рассказ почти дословно.
* На его фото я  на лбу нарисовала руну Турисаз и оговорила - * Пусть эта руна ему сделает так тюк по голове и мозгам, чтобы он ко мне сам в постель пришел!* Нарисовала , положила под подушку и уснула. Через час просыпаюсь - он сидит рядом на постели, меня за руку держит, что-то лопочет и у него лоб разбит и кровь по лицу течет.... Потом до утра его бинтовала, успокаивала, ковер от крови отмывала, с врачом советовалась....ну спать пришлось с ним рядом . В одной постели*.
Тюк получился знатный - у мужика приключился приступ эпилепсии, он упал и бился головой об пол. И ведь все дословно - хотела она, чтобы ему дал Турисаз по мозгам - дадено, получите и распишитесь! Хотела, чтобы он к ней в постель пришел - и это случилось. А то, что мужик  согласен скорее сдохнуть, чем ее трахнуть - ну тут ивиняйте, это даже , видать, Рунам не под силу ;-)

Tags: привороты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments