fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Интересные совпадения.....приходила сегодня клиентка, которая была у меня ПЯТЬ лет назад! Она меня нашла, хоть и номер телефона за это время сменился, и два офиса я поменяла....Позвонила, и оказалось, что и у меня этот час свободен и она - в паре минут ходьбы от моего офис! Удивительно все совпало! Хотя если подумать - то ничего удивительного и нет!Потому что человеку действительно - надо! И ей помогли.
Удивляется, что так легко попаа ко мне, даже без записи. Рассказывает, что несколько раз давала мой телефон подругам, но у них не получалось то дозвониться, то доехать до меня; спрашивает - почему так? В чем причина? Их проблемы были неважными? Или Мир был против решения этих самых проблем?
А действительно? Сколько же случаев было, когда по несколько раз у людей поездки ко мне срывались, и деньги в автобусах крали, и бумажку с адресом моим теряли, и даже ( и это не анекдот!) - не могли найти или открыть дверь! Наводит на размышления....
И сейчас пришло сразу два письма,от двух разных девушек - но с одним и тем же вопросом: если изначально было заложено в судьбе одиночество ( или какая-то другая жизненная проблема) и если сейчас что-то изменить - то получается изменение судьбы какое-то. Не последуют ли за этим в дальнейшем отработки или еще что в этом роде?
Что я могу сказать?

Думаю, само успешное обращение к гадалке, магу, целителю уже можно рассматривать как загорающийся в судьбе зеленыйсвет - внимание, внимание, впереди возможен поворот, не пропусти его!
Если человеку дается шанс с моей помощью изменить свою жизнь - значит это Высшие Силы его ему послали и не они не имеют ничего против. А в противном случае, если бы хотели продолжить человеку страдания, ему бы даже шанса не предоставили или что-то бы срывалось раз за разом- что и происходит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments