fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Совсем не про магию, а про красоту



Я очень люблю эликсир молодости из сушеных жаб корейскую косметику. Не знаю, как это у них получается, но при весьма разумной цене эффект зачастую получается куда лучше, чем от косметики брендовой, из самого городу Парижу. Расскажу про свой улов в Сеуле в эту поездку.



В самом большом флаконе - гель для умывания с огурцом. Отбеливает, пахнет огурцами, не сушит кожу. Куплен на косметическом развале походя,за 3 доллара . Оправдал все ожидания. В серебристом тюбике - новый ББ крем с коллагеном, призванный замазывать на лице всяческие непотребства типа морщин, пятен,прыщей и прочего и делать его кукольно -фарфоровым и гладким. Остальное - маски. Банка -мороженое содержит ХРУСТЯЩУЮ маску :-) это  зеленый гель с очень интересной структурой типа хлопьев, на пальцах оставляет ощущение похрустывания, а лицо делает чуть более свежим. Но, честно говоря, особого эффекта я от нее не заметила :-( Помидорная маска ( в соответствующей помидорной банке) отбеливает. Банка настолько забавна :-), что вряд ли у меня поднимется рука ее выбросить - приспособлю под скрепки.
И два моих любимых средства от TONI MOLY. Банка -яйцо - это праймер для кожи , или, по-простому, замазка для пор. Мажешь немного на лицо и расширеные поры и морщины покрываются тонкой пленочкой, делая кожу идеально гладкой. Очень люблю.  Типа кофейная чашка с типа ложкой :-) (вытаскивается!) содержит спер маску, способную сделать за 10 минут самое усталое лицо свежим , юным и гладким. Что особенно важно для всякой ведьмы, у которой ритуалы могут закончиться в пять утра, а в 10 утра уже приходит первый клиент. 10 минут - и у меня уже вполне товарный вид :-) Одно огорчает - реально маска занимает всего лишь 1\3 часть всей банки :-(



Лаки. Они так чудесны, что я придушила в себе жабу не могла себе ни в чем отказать и ходила за ними 4 раза, каждый раз прикупа еще и еще. Зеленый карандаш призван растворять кутикулу ( и растворяет! А чем еще заняться в самолете? Только экспресс-маникюром...) , а бежевый эту самую кутикулу питать полезными маслами.  Незаменимая вещь, бросьте в сумку и пусть они у вас там живут, стоите в пробке, ждете кого-то, просто выдалась свободная минутка - достали и привели ногти в порядок. А сколько денег можно на маникюре съэкономить!



В Корее принято ко всем покупкам давать пробники новых средств. Ну вот и я обогатилась многим и разным :-) Поездка прошла не зря :-)
Tags: девачковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments