fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Кукольный домик. Теперь жители


 Не прошло и трех месяцев ( спасибо тебе , почта ЕМС, отправившая мою ОПЛАЧЕННУЮ ПО СРОЧНОМУ АВИАТАРИФУ посылку  грузо-багажным поездом!), как долгожданная посылка из Америки прибыла ко мне и в кукольном домике появились жители . Дальше, собственно, они, а также мебелЯ забугорные :-)




Хозяйка, муж хозяйки, отец кого-то из хозяев и бестолково расставленная по ковру мебель в китайском стиле :-)


Народ крупным планом. Кто меня видел лично :-) - уловит явное сходство :-) Так и было задумано ;-) Мужа моего лично никто не видел :-), вроде, но поверьте на слово - четыре вечера не вылезала с Ибея в поисках * шоб похож!*. Дедушка просто понравился, вот теперь думаю - чей же это отец получается, мой или его?



Самая крутая мебель для миниатюр 1:12 производится фирмой *Bespaq*. Вся мебель делается из натурального дерева, расписывается от руки, имеет сложное внутреннее устройство . Если в мебели задумано стекло или зеркало - будьте уверены, что они будут настоящими, а не из пластика!  Я давно охотилась именно за беспаковской мебелью в китайском стиле, но цена на нее не радовала.... Но...все мои мечты сбываются, все мои желания исполняются!  Еще несколько вечеров на Ибее -  и почти полный китайский кабинет прибыл ко мне и по вполне разумной цене!



Вся семья в сборе. Фигурки детей куплены ранее в Санкт-Петербурге. Получилась интернациональная семья - дед и родители из Америки, а дети - россияне :-))



На сегодня домик только начал собираться и выглядит сейчас так. 



Гостиная. Мебель поставлена без какой-то системы, просто посмотреть. что получается.



Бежевая спальня.



Н
у и жанровая сценка под названием * Кто сказал МЯУ?!*

Tags: девачковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments