fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Еще про талисманы любви

Приходят много писем с вопросами о любовных талисманах; для экономии времени здесь я собрала мои ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.
Зачем мне нужен талисман?
Талисман позволяет изменить будущее, обрести уверенность в себе и привлечь в свою жизнь человека,с которым вы сможете стать любимой, любящей и счастливой - это вполне по силам магическим практикам! Это желание исполняет специальный талисман, который помогает женщинам, желающим выйти замуж, как можно скорее обрести желанную встречу и сохранить возникшие отношения.
Для чего нужна диагностика?
Талисман делается для каждого человека индивидуально, с учетом его качеств и нюансов проблемы, которую талисман призван решить. Поэтому и нужно вначале сделать подробную диагностику вашей ситуации, в которой будут рассмотрены причины и источники вашей проблемы, ваши ресурсы ( то есть, что Вы можете изменить сами), ваше будущее ( то есть, что готовит Судьба впереди и от чего стоит заранее себя обезопасить). Также диагностика коснется состояния Вашей энергетики и наличия чужих вредоносных программ, которые тоже могут сильно препятствовать достижению желаемого. После диагностики, с учетом как Ваших пожеланий, так и нюансов Вашей ситуации, можно уже определить, какой именно талисман я для Вас изготовлю, его срок действия и стоимость.

Меня все же интересует эффект талисмана?
Что он "делает" скажем так?
Делает он вот что: он перестраивает реальность вокруг вас, помогает оказаться именно в том месте и в то время, когда произойдет встреча с желаемым мужчиной и наделяет вас теми качествами, которые мужчина ждет увидить в идеальной для него женщине. А дальше уже талисман работает как оберег, убирая с вашего пути к совместной жизни помехи и препятствия.

Когда он начинает работать?
От того, насколько четко вы будете осознавать, кого и для чего вы хотите и от того, насколько высоки ваши требования к мужчине и зависит скорость *срабытывания*. Практика показывает, что срок от месяца до полугода в среднем..
Как выглядит талисман?
Талисман, который я для вас изготовлю, небольшой, серебряный, украшенный бирюзой либо кораллом ( в зависимости от преобладающей энергии), он привезен мною из Тибета и выглядит как коробочка -кулон. Но главное - это то, что лежит внутри - травы, камни, другие ингридиенты, поэтому талисман открывать нельзя! Впрочем, я вам пришлю подробную инструкцию по его использованию. Кулон можно носить и открыто, как украшение и можно прятать в кармане или сумочке.
Что нужно для его изготовления?
Для изготовления талисмана требуется ваше фото , полное имя. Дата рождения.
А вот Вам нужно будет вначале поработать с намерением - то есть создать для себя четкий образ желаемого будущего: какого мужчину вы хотите, что это за человек, в каких отношениях вы будете счастливы и так далее. если вы еще раз прочитаете диагностику, вы заметите в ней структуру вопросов: что за отношения, какой я вижу партнера, что он дает мне , а я ему и так далее - можно эту структуру взять за основу.Это серьезная работа, которую вы можете выполнить только самостоятельно!
Как его получить?
Готовый талисман я высылаю по почте. Для тех, кто закажет талисман в ближайшую неделю есть уникальная возможность – я буду проездом в Москве 18 декабря и могу привезти ваш талисман и отдать вам его из рук в руки!
Не случится ли такого, что если в один день я забуду его надеть, то все разрушится?
Если вы пару раз не оденете талисман - ничего страшного не произойдет, но чем чаще и ближе ваш контакт - тем быстрее эффект
Его нужно будет носить до конца жизни или он даст эффект и дальше я в нужном направлении буду двигаться ?
Талисман нужно носить до того момента, как вы встретите мужчину своей мечты и почувствуете, что ваши отношения с ним устойчивы.
Tags: клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments