fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Про Лену и Васю


Есть у меня одна клиентка, за давностью лет ставшая уже почти подругой. Назову ее Леной. Она одна из тех немногих женщин, у кого в карте Судьбы - полное одиночество. Что это значит? А это значит, что она очень рано потеряла родителей. У нее почти  нет друзей - и не потому, что это стерва с отвратительным характером, а потому что стоит ей к кому-то привязаться, как этот человек из ее жизни исчезает - уезжает в другой город, умирает, меняет круг знакомств или еще что-то происходит ,на что она  влиять никак не может. Мужчин у нее за 35 лет жизни было очень немного и то это были случайные связи на 1-2 ночи - а потом они исчезали. Это женщина, которая никогда не ходила на свидания, ей не дарили  цветов, за ней не ухаживали. Как она сама говорит, с грустной усмешкой : * Если бы я была в 18  лет чуть более разборчива и было чуть меньше водки – я бы до сих пор даже девственность бы не потеряла*.

А как женщина она полный ночь. В ней нет ни капли женской энергии, ни капли сексуальности и притягательности. Она внешне живая, а внутри она мертвая. С точки  зрения мужчин она никакая, великая пустота.  Ее ни разу не приглашали на танец в ресторане. На нее не смотрят, её не видят, ее не хотят. Вообще. Никто и никогда.


Ее не назовешь красавицей, ей 35 лет, она полная, но и сказать, что она страшна и мужчины должны спасаться  бегством от одного только ее вида я тоже не могу. Она ухоженна. У нее красивое лицо. Она богата . Она умна. У нее все есть для жизни. Она  ресурсна, она может очень много дать любимому человеку. Она очень хочет , чтобы рядом с ней был близкий человек. Она хочет мужа или  любовника. А все мужчины в ее жизни видят в ней лишь друга или  источник дохода.

У нее даже секс бывает, раз в три года, когда вдруг рядом в одной компании  оказывается мужик настолько пьяный, что ему уже все равно кого ебать  почтить своим вниманием.  И то, думаете это он ее домогается? Не, это она старается. Потому что иначе секса у нее не будет вообще никогда и никакого.

 Но это  предистория. А история такова.  Полтора года назад в ее жизни ( после  смерти матери и пяти лет полного отсутствия мужского внимания ) вдруг появился … назову его Вася. Вася был призван помочь решить некоторые проблемы с  Лениной машиной и так ему понравилась , нет, не Лена, а ее машина, что он  быстренько  наговорил ей красивых слов о  любви и желании создать семью, подарил букетик, даже один раз ее трахнул и получил  машину в свое полное распоряжение на целый год. При этом она еще эту машину и полностью за свой счет содержала.  И даже сама бензин оплачивала, когда Вася вез ее куда-то по ее надобности. Думаете, он с ней жил, с ней спал? Не-а. Он с ней только по телефону говорил, красивые слова напевал, чтобы рыбка с крючка не  сорвалась.  А сам в это время жил с другой бабой и ее катал на Лениной машине. Потом это открылось, Лена простила, с  бабой он расстался. День секса, потом снова  телефонные разговоры. И новые бабы у него. А у Лены – надежды, что вот-вот что-то изменится, что он таки на ней женится и будет все у них хорошо.И все это время она его поддерживала, ему помогала.  Вы скажете, дура какая? А я ее понимаю. За 35 лет жизни это был ПЕРВЫЙ мужчина, с которым было хоть какое-то подобие отношений.  И тогда она пришла ко мне за первым приворотом.  А потом этих приворотов было много. И каждый раз действие было одинаково – его звонок после месяца молчания, пьяные слова о любви и том, как он по ней скучает. Встреча, обычно даже без секса, просто – поговорить. И снова расставание. И снова приворот. Потому что сама по себе, на своей энергии, Лена не может никакого мужчину  ни привлечь, ни удержать. Им рядом с ней никак. И из-за отсутствия опыта отношений она не знает и просто не умеет мужчиной манипулировать, удерживать, будить в нем интерес.  Магия у нее – это последняя надежда. Только вот уже и магия слабо помогает…

А что Вася? Вася – алкоголик. У Васи  проблемы с психикой, Вася прямо говорит, что всех своих женщин он бил и будет продолжать это делать ( на Лену он тоже руку уже поднимал, а той, что была до Лены, сломал нос – когда она прочитала Васины письма о любви к Лене и ее на них ответы и бросила распечатку их Васе в рожу. И никакая милиция ей не помогла добиться управы на Васю – потому что у Васи связи и у дамы даже заявление на него не приняли, после Васиного звонка). Вася изменяет всем своим женщинам, даже тем, кто у него проходит по категории *действительно любимые*. Вот такой Вася.  И Лена это знает. Знает она и то, что у нее в карте Судьбы – полное одиночество. И что Вася мужем и любовником быть не мог изначально.  И не будет. Но знает Лена и то, что кроме  Васи никого уже не будет – ей 35 лет. Мужчины на нее не обращали никогда внимания и также будет дальше.  Она согласна  на Васиных любовниц и согласна регулярно замазывать синяки , лишь бы не быть одной.  Она хочет быть с ним. А Судьба не хочет. Судьба хочет, чтобы Лена с одиночеством смирилась, приняла его и оставила попытки что-то в жизни изменить.  Карма у Лены такая, божественный на нее замысел такой. И потому за каждую попытку что-то изменить Лена  платит и будет платить – слезами, разочарованием, душевной болью и неудачами. И в ответ на любое колдунство ей будут посылать только таких вот Вась – которые будут над ней глумиться,  ее использовать и пинать как можно больнее – чтоб не повадно ей было. И даже вот такой вот Вася, от которого многие женщины бы в ужасе сбежали - даже такой вот Вася ей недоступен. Никак. Не дадут.

И никогда не будет у Лены ни взаимной любви, ни семьи, ни мужа, ни секса, ни любовника. И никогда ее не разбудит смска * С добрым утром, любимая!*.  Потому что судьба такая . И ничего тут не изменить.

Наверно, через какое-то время Лена это примет, когда на душе не останется уже живого места от шрамов…а пока она снова и снова просит меня сделать приворот на Васю, снова и снова цепляется за призрачный шанс что-то изменить.  Сегодня ночью я сделаю ей приворот. Последний .  И больше не буду отвечать на ее звонки. Потому что есть то, что изменить невозможно.
Tags: жизнь как бред, клиенты, школа жизни - одиночество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →