fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

О привязках

Так уж мы устроены, увы - не умеем забывать мгновенно :-( И даже расставшись с человеком, продолжаем очень долго вспоминать его, снова и снова пережовывая переживая все то, что уже привело когда-то к краху отношений. Попытки выбросить из головы, запретить себе думать, переключиться на что-то другое каждый раз заканчиваются одинаково - новым витком воспоминаний.
Виной всему энергетическая привязка, которая образовалась между вами во время общения. Безусловно, во время любого взаимодействия между людьми возникают энергетические связи, каналы, по которым происходит взаимообмен энергиями. Эта привязка временна, она сохраняется до тех пор, пока обе стороны заинтересованы в общении и получают от него  выгоды. А потом разрушается. Вы же не думаете круглые сутки о продавце в магазине?! Купила - и забыла! Как бы эмоционально вы с ней не обсуждали фасон сапог и то, что все мужики-козлы.
Привязка - это энергетический канал, который построен некорректно, в одну сторону. Он строится на зависимости человека от кого-то или от чего-то, от чужой энергии.Нарушается правильное течение энергии, силы истощаются, человек, имеющий привязку, становится несвободным. По сути, он попадает в рабство.
Как правило, привязки отягощают общение. Человек на уровне чувств ощущает сильную тягу к тому, к кому он привязан - но одновременно он может не испытывать к нему никаких других чувств. *Я к ней бегу, а зачем не знаю, ведь я ее не люблю*, *Я устаю от разговоров с ней, а прекратить общаться не могу*, * Он уже три раза не возвратил мне долг, но я все равно ему одолжу, не могу отказать* ....Мне плохо от того, что я делаю, это меня ослабляет, это мне ничего хорошего не дает - но я продолжаю это делать и страдаю от этого - вот так привязка и проявляется в жизни.
Как же образуются привязки?
Часть из них мы создаем себе сами, настолько много своей энергии вбухиваем в событие, вещь, человека, что отказаться от этого становится жалко. Плохонький, да свой.....Эта привязка тормозит развитие, фиксирует человека в прошлом, делает его легко управляемым. Пойми, чем жертва дорожит больше всего, над чем трясется - и делай с ней что хошь...
Мощную привязку создают обиды. В основе обиды лежит агрессия, которую невозможно открыто проявить; она давится внутри . Ненависть, злость, чувство вины, другие негативные эмоции тоже создают привязки. Вы думаете о не возвращенном долге, снова и снова переживаете свое разочарование - а в это время кормите должника своей энергией, даете ему еще и еще....
Неразделенная любовь, потребность обладать другим человеком, страсть, ревность, тоска. Человек постоянно думает об объекте своего вожделения, мечтает его заполучить, строит в мечтах картины будущего совместного счастья....и при этом со стороны очень напоминает капризного ребенка, которому не дают  игрушку.
Мощные привязки создаются магами во время ритуалов.Именно так делаются привороты.
Но самые прочные - это родительские привязки. Часто родители стремятся настолько контролировать своего ребенка, что начинают душить его внимание и заботой. Тотальный контроль. мама лучше знает, как. О любви тут говорить не приходится, это зависимость и желание подчинять себе и контролировать другую личность. Последствия могут быть весьма неприятными.

Как же определить, что лежит в основе общения - привязка или искреннее чувство?
Привязка всегда двойственна, амбивалентна, мысли о человеке вызывают противоречивые чувства: люблю/ненавижу, будь со мной/уйди навсегда, мне плохо об общения с тобой/я сам ищу с тобой встреч ( ну и кошмар любого практикующего мага - когда просят одновременно мужика и приворожить и отворожить). Далее, жертва не может разорвать общение, прекратить думать об объекте - могут быть периоды просветления, но они снова и снова сменяются навязчивым желанием общаться. И, наконец, привязка  истощает человека, дает ощущение тягостности, мучительности общения: и с тобой плохо и без тебя плохо.
Мы, маги, обычно видим привязки как трубки, по которым течет энергия. В зависимости от того, от какой чакры они отходят, можно сделать выводы о характере привязки.

Муладхара (базовая чакра) – страх, агрессия.
Свадхистана (половая чакра) – похоть, навязчивая любовная  идея.
Манипура (пупочная чакра) – подчинение или наоборот стремление к власти.
Анахата (сердечная чакра) – любовь и ненависть.
Вишудха (горловая чакра) – навязчивое стремление к самореализации.
Аджна (лобная чакра)  -  привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки.
Сахасрара (венечная чакра) – привязки к эгрегорам, в том числе и религиозным.
Лучший способ избавиться от привязок и в дальнейшем защитить себя от любых попыток развить в вас зависимость - это заказать чистку у опытного мага. Если же вы любите все проблемы создавать решать своими руками - рекомендую следующий способ.

Вы представляете в воображении человека, к которому испытываете негативные
чувства. Мысленно прощаете его. В воображении вы представляете что от вас к человеку от каждой чакры  тянутся нити. Вы берёте свечу, зажигаете её и мысленно пережигаете каждую из  нитей. После этого представляете, между вами и человеком стену пламени.

После убирания привязки, человек от которого вы отвязывались, скорее всего появится опять в вашей жизни, он подсознательно почувствует, что вы прекратили его кормить своей энергией . Чтобы восстановить привязку, он даст о себе
знать, например позвонит по телефону. Общение покажется вам странным, каким-то неадекватным ситуации или обычному стилю этого человека. Пообщайтесь с ним доброжелательно,а потом проделайте вышеописанную процедуру ещё раз.



Tags: техники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments