fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Бедный Йюрик

Утро началось в 10 - 55.Юрий опоздал на час,бодро поломился в дверь, бодро пробежал по ковру в грязных ботинках, бодро плюхнулся с размаху на жалобно скрипнувший стул.
- Вот, София! У меня....
-Опять?! - с интонацией Волка из мультфильма * Жил-был пес* спрашиваю я...
Юрий ходит ко мне налаживать семейную жизнь уже пару лет; это у него с женой семейный спорт такой - когда у нее любовник, они шумно разводятся. А когда она в любовнике разочаровывается и хочет Юрика в семейное гнездо - на этот момент уже у него появляется любовница, о чем незамедлительно собщают жене....и дальше все повторяется по кругу.Главная проблема Юрия - мнительность и тревожность. Но в то же время - не деццкое упорство! Однажды я забыла телефон дома - за два часа Юрик позвонил мне 18 раз! Эх, такое бы упорсто да в мирных целях!
Гадаем. Оказывается, что в этот раз у Юрика с женой биоритмы вроде совпали - у нее уже любовник закончился, а он с новой любовницей еще не определился - так что есть все шансы на воссоединение этой милой семейки!Окрыленный Юрик откланивается, а мне так и хочется сказать ему голосом все того же Волка : - Ну ты это, заходи, если что!
Tags: клиенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments