fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Ставя точки...

Вступая в отношения, женщина оказывается связанной с мужчиной на трех уровнях: ментальном (мысли о нем , воспоминания, анализ  ситуации, планирование и т.д.), эмоциональном  ( чувства, эмоции, переживания, сексуальное влечение) и энергетическом ( на этом уровне проходит взаимообмен энергиями между партнерами, который может носить как поддерживающий, так и паразитирующий характер, между партнерами образуются энергетические каналы, которые я далее буду называть привязками). Полноценная любовь не может существовать без какого-то из этих элементов и точно также завершение отношений должно быть основано на разрыве всех трех уровней привязок.


В противном случае, окончательного разрыва не происходит и женщина оказывается замкнутой в панцире страданий и такая мучительная ситуация  может продолжаться очень долго. Как пример:  женщина понимает, что жить с  мужчиной-изменщиком больше не может и принимает решение с ним расстаться ( разрыв на ментальном уровне), но она продолжает его любить, скучает по нему, с тоской вспоминает то хорошее, что между ними было ( на эмоциональном уровне их связь продолжается!). При этом возникает сильнейший внутренний конфликт между хочу и нельзя, не могу и надо, правильно и осуждаемо….огромное количество энергии тратится на то, чтобы удерживать  противоположные душевные  устремления более менее в равновесии, иначе психику просто порвет на части.  Женщине начинает элементарно не хватать энергии для всей остальной жизни, не связанной с переживаниями – ей начинает не везти, у нее ослабевают защиты, не получается построить карьеру или притянуть желаемые события, активизируются старые болячки,  на нее не обращают внимания мужчины – ведь при всем внешнем лоске огонек притягательности в ней потух! Да еще и депрессия и тоска терзают душу – а эти чувства тоже весьма энергоемки!

Энергии уже мало , уже не хватает, но все равно часть ее тратится на ушедшего партнера! По сути – в никуда! Как это происходит? Да очень просто! Энергия подобна воде, она текуча и направляется туда, куда упорно направляются мысли. К бывшему любимому. Идут на его поддержку. И подпитку его новых пассий. И те мужчины, что  поопытней, эту закономерность прекрасно знают и потому стараются ни с кем из своих женщин полностью отношения не рвать. Одной раз в месяц позвонил, другой написал, с третьей пару раз в год переспал – ему от этого проблем никаких, а женщины плотно сидят на крючке. Любят его, ждут, верность хранят. Надеются, что вот-вот он им предложение сделает …а любимый тянет с них энергию, как вампир, питается ими, и прекрасно  на этом в жизни поднимается.  Без всякой дамам благодарности и компенсации.

Думаю, вы теперь понимаете, почему в первую очередь после расстования нужно разрубить все энергетические нити, связывающие вас с бывшим возлюбленным. И только потом начинать строить новые отношения.

Как это сделать – вы можете узнать , пройдя мой авторский обучающий курс женской магии ВОССТАВШАЯ ИЗ ПЕПЛА. Запись открыта!


Tags: обучение, полезности, техники; любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments