fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Черно-белая любовь

- А можете вы приворожить мужа по белой магии? А то я вот слышала, что привороты по черной магии - это грех, это плохо. а вот по белой магии - это хорошо...Но опять, же по черной магии привороты сильнее....Что ж делать-то? - так обычно рассуждают  мои клиентки, выбирая способ призвать распоясавшегося мужика к порядку :-)
Я  лично не делю привороты на белые\черные, греховные/безгрешные. Приворот - это всего лишь инструмент для воздействия на другого человека . Но вот характер воздействия может быть разный!


Приворот может вызвать жесткое подчинение, тяжелую тоску, одержимость другим человеком. Привороженный будет вам звонить, приходить к вам, постоянно о вас думать. Он не сможет разорвать связь с вами. Он будет рядом с вами. Приворот  заставить его поддерживать с вами отношения. Но приворот не заставит мужчину заниматься с  вами сексом, если вы его изначально не возбуждали. Он не сделает мужчину нежным и ласковым. Он не сотрет обиды. Не создаст верность.  Человек не изменит свое поведение, он только будет с вами. Злой, нервный, подозрительный, холодный. Но - рядом. И у вас будет слабый-слабый шанс что-то изменить.

Когда получаются такие привороты? Когда делаешь их со зла. Когда в душе бушует обида и желание отомстить, когда хочется получить реванш любой ценой . Будь со мной или сдохни в муках . Энергии много, это как огненный протуберанец, который бушует внутри и ищет выхода – и находит. Поэтому такие привороты почти всегда срабатывают. Но они создают не любовь. Они создают зависимость. На одном конце которой – Он, но на другом – ты. Он не хочет тебя, но не может без тебя. И он тебя дергает снова и  снова, не давая любви , но и не давая тебе успокоиться и поставить точку.

Есть и другие привороты. Это привороты нежности, привороты, обращенные к сердцу . Они не порабощают волю, они не создают зависимость. Они усиливают те чувства, которые есть или были изначально, но стали угасать. Такой приворот делается бережно, делается с любовью. Он растопит лед холодности, он поможет стереть обиды и переступить через неприятные воспоминания.  Он подарит новые оттенки страсти. Он хороший. Но …он редко срабатывает так, как от него ждут. Потому что  невозможно создать что-то из ничего и невозможно усилить то, чего нет. Если мужчина не любил изначально – он не полюбит. Если в нем не  было нежности – он не станет нежным. Если его к вам не тянуло – его и не потянет . Если нет у него сексуального интереса – ну не воспылает он!  Максимум, чего вы добьетесь – это дружеского общения  и теплоты от этого человека. И все.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments