fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Группа в Москве

Планирую поездку в Москву на  две недели, ориентировочно с 6 февраля.  Хочу попробовать новый формат работы - групповой. Как это будет происходить?
Группа будет собираться   в вечернее время, на 3-4 часа. Посещение свободное, можно прийти не к началу и уйти в любое время. Будет  групповой шаманский ритуал на удачу, потом отдельная  работа с запросом каждого участника, в ходе которой можно понять причины проблемы или найти  для нее хорошее решение,  потом все желающие получат предсказание на Таро или на кофе ( да-да, мы в процессе еще и кофе можем попить :-) ) и в завершение еще один ритуал на удачу и обретение ресурсов.
Тему можно любую для работы вынести - любовь, сложные семейные отношения, деньги, болезнь и здоровье, трудности с детьми или родителями, одиночество, выбор и принятие решения, проблемы на работе или в бизнесе...
Проводить встречи планирую два раза в неделю и мне сейчас важно понять ( а значит, определиться и с помещением!), как много будет желающих принять участие.
Стоимость участия 3500 рублей, за которые вы получите предсказание, практическую проработку вашей проблемы, два ритуала - сонастройки на волну успеха и ответы на все волнующие вас вопросы об устройстве Мироздания :-) Что, согласитесь, недорого, если учесть , что только одно гадание у меня стоит 2000 рублей.
Приглашаю всех желающих :-) Вы можете в комментах задать  мне все возникшие вопросы, а в личку или на е-мейл прислать запрос на участие и ваш телефон или е-мейл, чтобы, определившись с датой и помещением, я могла вас пригласить.
До встречи! Будет интересно!
И как обычно, в эти московские недели я буду доступна для индивидуальных консультаций, гаданий, ритуалов и прочего. О своем желании ко мне прийти прошу тоже сейчас отписать, чтобы я с помещением определилась :-)
Tags: мероприятия в Москве
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments