fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Волшебство из косметички

Обращали внимание, какая гладкая и ровная, кукольная кожа у японок и кореянок? Я по неопытности думала, что это все от природы :-) , но тут меня просветили и открыли мне глаза :-) Все дело в особом креме!
Вся Азия сходит от него с ума .Это BB Cream ( от  Blemish Balm ), что  и расшифровывает его название.
Это комбинированный продукт, который  сокращает количество тюбиков на полочке и время, потраченное на макияж. Кроме того, это оазис для кожи - BB Кремы хорошо увлажняют, содержат SPF, борятся с прыщиками и признаками старения, а также скрывают то, что нужно скрыть и выравнивают тон кожи.
Естественно, мне тут же стало надо и я сегодня овладела в ближайшем магазине ВВ кремом корейского производства. Вот таким : 
Нанесла на лицо и...други мои, я обалдела! Крем плотнее, чем тональник, размазывание потребовало определенных усилий.  Сначала лицо стало нездорово-сероватым и я несколько напряглась - ибо серости мне и так хватает, без дополнительных  средств. Но через пару минут произошло интересное - ВВ крем слился по цвету с моей кожей и стал невидимым. А вместе с ним стали невидимыми веснушки, мелкие морщинки и расширенные поры. На меня из зеркала зыркала фарфоровая кукла Барби.  С идеально гладким лицом :-)



Tags: девачковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments