fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

Любовный переклад

Знакомо ли вам ощущение  мучительного сексуального возбуждения и желания, которое невозможно реализовать? Так часто бывает при неразделенной любви : ты его хочешь, а он тебя - нет. Так бывает при приворотах: *кролик * к тебе вернулся тушкой , рядом сидит и не уходит, но вот желания у него к тебе как не было, так и нет. А ты - хочешь. Так что на стенку готова лезть. Что делать в этом случае? А сделаем-ка мы переклад!
Сосредоточьте внимание на том месте, где вы в теле ощущаете напряжение от  неутоленной страсти . Обычно это низ живота, но есть затейники, у которых искомое место находится в голове ;-) и в других неожиданных местах.
Начните собирать находящуюся там энергию, концентрировать ее в виде стрелы или острия, сидящего в теле. Представьте себе ту тушку, которую вы так жаждете. Рассмотрите ее хорошенько, прицельтесь. И резким движением вырвите стрелу из своего тела и бросьте в тело жертвы. Пусть войдет поглубже. И в полете стрела потянет за собой из вас хвост накопившейся  вокруг нереализованного чувства энергетической грязи. Видели, как бухта веревки за якорем разматывается? Ну вот примерно так это и будет.
Веревка закончилась? Вся вышла из тела? Теперь  все те чувства, что мучили вас, будут терзать вашу жертву ;-) Вам сразу станет значительно легче . На этом многие останавливаются. Но есть такие затейники ;-), которые подхватывают в полете конец энерговеревки и потом начинают *кролика* держать на поводке, управляя им по своему желанию. Но это уже - приворот и это мы с вами рассмотрим в другой раз :-)
Tags: полезности, практики;, привороты, техники; любовь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments