fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ПАЛО САНТО - СВЯТОЕ ДЕРЕВО ИЗ ДЖУНГЛЕЙ

БЛАГОВОНИЕ и ЗЕЛЬЕ
🌳Пало Санто ( PALO SANTO) — одно из самых душистых в мире деревьев. Дым его сладковатой древесины, на протяжении многих веков использовался шаманами для исцеления от болезней и получения удачи в делах. Шаманы из стран Латинской Америки, верующие и те, кто находится в духовном поиске, используют Пало Санто для защиты от злых духов, сглаза, порчи и улучшения качества своей жизни.
Сейчас к заказу из Мексики доступны два варианта магических средств из этого уникального дерева- древесные щепочки для окуриваний и зелье-парфюм.
🌪 Щепочки для окуриваний
Этот божественный аромат (смолистый, пряный, сладкий и не сравнимый ни с чем) усиливается, если поджечь щепочку и оставить дымиться. Так шаманы изгоняют злых духов и дурные энергии из пространства и чистят собственную ауру. Щепочку также можно носить с собой в сумке, кармане или мешочке на шее, можно хранить в шкафу с постельным бельем, или в ящике, где Вы держите Ваши священные предметы, на алтаре. И, в конце концов, дым просто очень приятно ароматизирует пространство , успокаивает и даже дурманит - при этом на индийские благовония запах не похож !
🧴 Аква ди Пало Санто
Зелье-парфюм или как его ещё называют, духовная вода Пало Санто производится по аутентичному рецепту древних шаманов на основе ингредиентов, полученных из этого поистине магического дерева. Оно широко используется в ритуалах очищения от негатива и для очищения ритуального пространства перед началом проведения магических церемоний.
Среди наиболее распространенных свойств парфюма можно назвать следующие:
🌿 Уравновешивание энергий.
Создает защитный щит от любого негатива. Привлекает и усиливает положительную энергию.
🌿 Расслабление.
Помогает в борьбе со стрессом, снимает нервное напряжение, способствует привлечению в жизнь мира и гармонии.
🌿 Очищение.
Обладает прекрасными очищающими свойствами на энергетическом и духовном уровне.
🌿Используется в работе шаманов для очищения ритуальных предметов и пространства, а так же для устранения злых духов.
🌿 Помогает быстрее входить в медитативный процесс. Делает практику медитации более глубокой.
🌿 Помогает улучшить настроение.
🌿Имеет антисептические, противогрибковые, бронхолитические и противоревматические свойства
🌿Обладает эффектом афродизиака. Помогает улучшить любовные и духовные отношения в парах.
Заказать духовную воду и благовоние Пало Санто из Мексики , вы можете написав мне в ЛС или в Вотсап +7-916-972-48-31. Заказы принимаю до 5 НОЯБРЯ. Почтой и транспортными компаниями - отправляю, и по России и в другие страны. По Москве есть так же курьерская доставка.
#феясофия #феясофия_рынокколдовства




Tags: #феясофия, #феясофия_рынокколдовства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пуэрто-Эскондидо

    Отработав по заказам три дня по 7 часов, без обеда и даже перерывов на кофе 😬 решила я плюнуть на все и устроить себе небольшой отдых. И улетела в…

  • (no subject)

    С началом эры короновируса в Мексике сильно просел уровень жизни, стало очень много бездомных, спящих, да что там спящих, круглосуточно живущих на…

  • АКВА ДИ КАНАНГА

    Аква ди Кананга,также как и Аква ди Флорида, является неотъемлемым атрибутом всей южноамериканской магии. Основным ингредиентом воды Кананга является…

  • ДУХ БАРРАКУДЫ

    АМУЛЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СТЕСНЯЕТСЯ БРАТЬ ЧУЖОЕ Амулет из зуба барракуды для любовниц, борющихся за чужого мужа. Амулет для тех, кто оказался в жесткой…

  • АБОНДАНСИА

    УДАЧА, ПРОЦВЕТАНИЕ, БОГАТСТВО Амулет посвящен Абондансии, как в Мексике называют Духа Богатства, властительницу неиссякающего рога изобилия. Как…

  • ЗУБ АКУЛЫ

    АМУЛЕТ ДЛЯ ХИЩНЫХ, СИЛЬНЫХ И НАГЛЫХ... ...и для тех, кто хочет таким быть! Амулет сделанный из настоящего зуба акулы прежде всего создает и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments