fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Щит защит

ЗАЩИТА.
Совокупность приборов, устройств, мероприятий, предохраняющих кого-либо , что- либо от вредных последствий чего-либо. Совокупность приемов, способов и т.п., имеющих целью отразить нападение соперника или обеспечивающих безопасность выполняемых действий .
Толковый словарь русского языка

Вслед за Еленой Гебо http://http://elena-gebo.livejournal.com/145712.html хочу порассуждать о сути магических защит.
В магических практиках часто используют слово *защита*, но знаете ли вы, что именно включает в себя это понятие и как оно работает?
Начнем с того, что защита может быть поставлена на человека или животное, на вещь, на место, на некое невещественное понятие (например, на верность , на проводимую работу или на бизнес). Защита может быть активной, нейтрализующей или отводящей. Защита может быть поставлена магом или исходить от эгрегора.
Теперь давайте разберем все это подробнее.

Даже обычный, далекий от магии человек отнюдь не беззащитен; у него есть иммунитет, как физиологический, так и энергетический. И этого вполне достаточно, чтобы отводить в сторону какие-то повседневные, мелкие нападения, блокировать столкновения с негативной энергией. Этот механизм встроен в нас самой природой и не нуждается в какой-то настройке – а иначе люди бы просто не выживали.
Но когда человек переживает серьезный стресс, тяжелую болезнь , находится в депрессии – его естественные защиты слабеют и человек легко становится жертвой даже самой легкой магической агрессии.
Помните поговорку - *беда не приходит одна*? А почему так? А потому что горе, неприятности так выматывают, что в энергетическом поле прорываются дыры –калитки, в которые легко входит любая нечисть. И проблемы начинают плодиться, как кролики весной.

ПРИМЕР ИЗ ПРАКТИКИ: каждый раз, когда Света сталкивалась с изменой и предательством мужа, и впадала в депрессию по этому поводу, с ней активно и весьма агрессивно пытались знакомиться на улице мужчины – причем мужчины почти бомжового вида и поведения. Кроме того, она начинала терять деньги – ей отказывались возвращать долг, на нее нападали и грабили и т.п. На энергетическом уровне на ней ярко светилась надпись * Я беззащитна и слаба* и потенциальные агрессоры легко считывали это клеймо жертвы.

Можно, конечно, порекомендовать человеку восстановить душевное здоровье , успокоиться – но, извините, на это немало времени пройдет, можно всего лишиться . А поставленная магом защита уберет клеймо жертвы за считанные часы. И пусть себе израненная аура потихоньку восстанавливается под защитным колпаком! Без новых пинков и уколов.

Обычно тут ставится защита отводящая. В результате у человека активизируется интуиция, он начинает чувствовать потенциально опасные для него вещи , людей, ситуации – и избегает их. Также от него Духи – защитники отводят всех тех, кто может навредить или обидеть – они его или не замечают, или воспринимают как сильный и *невкусный* объект, с которым лучше не связываться. Эта защита достаточно мирная.

Особый вид отводящей защиты ставится на человека, который может по роду своей деятельности попасть в опасную ситуацию. Есть специальные защиты для заключенных в тюрьме, для водителей, путешественников, защита на свадьбу, на торговлю и много других. Особенность этих защит – если Духи-хранители видят грозящую их *подопечному* серьезную опасность, они могут жестко не допустить его до опасного места или ситуации. На первый взгляд это может показаться порчей, но в будущем оказывается, что через малую потерю денег или времени человек избежал проблем куда больших.

ПРИМЕР ИЗ ПРАКТИКИ: у Татьяны несколько отделов в торговых центрах города. А еще у нее есть мой оберег на бизнес. Узнав, что открывается новый торговый центр, Татьяна решила взять в нем место. В первый раз, когда она ехала подписывать договор, по дороге сломалась машина и на встречу она опоздала. Второй раз она она не довезла до места деньги за аренду – как-то умудрилась выронить конверт по дороге…От третьей попытки Таня воздержалась. А вот ее коллеги таки набрали себе новых мест, сделали за свой счет ремонт, закупили дорогое торговое оборудование…через полгода торговый центр закрылся. Вложенных денег и предоплату за год вперед предпринимателям так никто и не вернул.

Но вот другая ситуация – у человека есть враг, конкурент, соперник, прямо проявляющий агрессию и вредящий всеми способами. Тут нужна защита активная, суть которой состоит в устрашении врага. Под знаком *НЕ ВЛЕЗАЙ – УБЬЕТ!*.

Пока вражина живет спокойно и моего клиента не трогает – все у него в жизни нормально. Но стоит полезть к нему, хоть как-то обидеть или даже помечтать на тему * как я ее обижу* - агрессор тут же получает ощутимый пинок в самое чувствительное свое место. И процесс *пинания* будет длиться и длиться, набирая обороты, пока враг не успокоится в мире – ну или пока не упокоится с миром. Такие случаи тоже бывали.

ПРИМЕР ИЗ ПРАКТИКИ: в пылу ссоры Валентин ударил мою клиентку Ларису и пообещал пустить в ход имеющийся у него компромат на женщину. Не прошло и суток, как оба родителя Валентина попали в больницу с травмами, а сам он разбил машину – и вместо похода в прокуратуру он месяц (пока у Ларисы прощения за грубость не попросил) не вылезал из больничных палат и страховых компаний.

На первый взгляд может показаться, что на человека навели порчу, но есть отличие – все в руках агрессора. Успокойся, прекрати свои выходки, извинись и оставь в покое того, кто под защитой – и вал бедствий тут же прекратится! Не хочешь , жаждешь продолжать войну- ну что ж, это твой выбор. Можешь заодно и фасон белых тапок присмотреть.

Совершенно особый случай – защита на магическую работу. Что это такое? Это защита – невидимка, дымка туманная, которая прячет от всех посторонних глаз суть проводимых ритуалов , их автора и технику исполнения. Может просто прятать, а может морочить, глаза отводить – и будут другие маги на просмотре видеть не реальное положение дел, а то, что требуется автору защиты. Кому это нужно? Тем, кто не хочет попасться ; тем, кто знает – жертва не будет тихо сидеть и ждать, пока ее приворожат или спортят , а пойдет по колдунам с вопросами о сути своего внезапно изменившегося состояния.

Я ставлю защиту на свою работу каждый раз, когда приходится биться за интересы клиента с другими магами. Самая распространенная ситуация – приходит жена, мужа которой приворожила любовница. Чтобы колдун, работающий на стороне любовницы , не мог просчитать мои планы и перебить мою работу – я обязательно поставлю защиту.
Защита нейтрализующая поглощает негативную энергию, направленную на клиента. Не всегда, к сожалению, можно прервать контакты с недоброжелателем и не всегда имеет смысл затевать с ним полномасштабную магическую войну. Проще призвать Духа-хранителя, который будет с превеликим удовольствием питаться энергиями зла.

ПРИМЕР ИЗ ПРАКТИКИ: Маша живет с мужем в доме свекрови. Так уж вышло, что свекровь Машу невзлюбила с первого взгляда и всеми силами старалась разбить молодую семью.
В ход шли и заговоры-рассорки, и свечи за упокой в церкви и много что еще из арсенала черной магии. У Маши начались серьезные гинекологические проблемы, она потеряла ребенка, конфликты с мужем стали возникать на пустом месте и каждый день.
Вначале девушка заказала у меня защиту активного действия, но это не решило проблему – да, после каждой выходки в Машин адрес свекровь стала сильно болеть, но Машин муж проводил возле постели мамы все свободное время. Это не могло быть решением проблемы. Съехать от мамы муж категорически отказывался.
Решением проблемы стала как раз нейтрализующая защита: свекровь продолжала колдовать, но до невестки никакое воздействие не доходило. А через некоторое время сын неожиданно вернулся домой в неурочное время и застал маму , творящую нехорошие вещи с фото невестки…
Теперь Маша с мужем живут отдельно и маму на порог не пускают. А защиту от нее регулярно обновляют.


Итак, специальная ЗАЩИТА НУЖНА тем людям, естественные защиты которых ослаблены; тем, у кого есть враги, завистники, недоброжелатели; тем магам, которые хотя скрыть свою работу; тем, кто по роду деятельности вынужден сталкиваться с потенциально опасными ситуациями; тем, кому есть что терять – здоровье, богатство, хорошую семью, мужа или любовника. А также всем тем, кто хочет идти по жизни спокойно и уверенно, зная, что никто и никогда не вторгнется в их мирную жизнь .
Но есть и те, кому ЗАЩИТА НЕ НУЖНА. Кто это – вы узнаете из следующей статьи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments