fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

ТЕМНЫЙ СТРАЖ

Браслет с Духом-Охранником, сканирующим пространство и замыслы окружающих и разрушающий их планы, направленные против хозяйки браслета.



Помогает стать жесткой, четкой, сильной , где надо - резкой и безжалостной, одним сдовом такой, чтобы недруги сто раз подумали, а стоит ли связываться. ТЕМНЫЙ СТРАЖ помогает всегда быть в выигрыше, отжимать и не упускать свое, подавляет возражения и активность противников, выпивает их силу и тем самым расчищает своей хозяйке путь к большой удаче.
Вулканическая лава, резная кость буйвола, медицинская сталь.
Ищет хозяйку, чтобы стать ею, пишите мне на почту 5215@mail.ru или в Вотсап +7-916-972-48-31.

#феясофия
Tags: #феясофия, браслеты-артефакты, волшебное творчество, оберег, талисманы; на продажу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пуэрто-Эскондидо

    Отработав по заказам три дня по 7 часов, без обеда и даже перерывов на кофе 😬 решила я плюнуть на все и устроить себе небольшой отдых. И улетела в…

  • (no subject)

    С началом эры короновируса в Мексике сильно просел уровень жизни, стало очень много бездомных, спящих, да что там спящих, круглосуточно живущих на…

  • АКВА ДИ КАНАНГА

    Аква ди Кананга,также как и Аква ди Флорида, является неотъемлемым атрибутом всей южноамериканской магии. Основным ингредиентом воды Кананга является…

  • ДУХ БАРРАКУДЫ

    АМУЛЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СТЕСНЯЕТСЯ БРАТЬ ЧУЖОЕ Амулет из зуба барракуды для любовниц, борющихся за чужого мужа. Амулет для тех, кто оказался в жесткой…

  • ПАЛО САНТО - СВЯТОЕ ДЕРЕВО ИЗ ДЖУНГЛЕЙ

    БЛАГОВОНИЕ и ЗЕЛЬЕ 🌳Пало Санто ( PALO SANTO) — одно из самых душистых в мире деревьев. Дым его сладковатой древесины, на протяжении многих веков…

  • АБОНДАНСИА

    УДАЧА, ПРОЦВЕТАНИЕ, БОГАТСТВО Амулет посвящен Абондансии, как в Мексике называют Духа Богатства, властительницу неиссякающего рога изобилия. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments