fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
У меня около 40 колод карт для работы , внутренний голос подсказывает, когда и для кого какие взять. Есть колоды, которые постоянно под рукой, а есть и те, что по много месяцев отдыхают. Вот и Имаджинариум , который у меня прекрасно работает как оракул, отдыхал почти год, а сегодня попросился в работу.
Сделала расклад клиентке на нем и ни разу не пожалела.



Ну вот какие еще карты так точно и наглядно покажут мужчину, боящегося по-настоящему близких, искренних отношений, боящегося окунуться в море чувств с головой и держащего женщин на безопасном для себя расстоянии ?!
Все тои карты выпали в одном раскладе.

#феясофии
Tags: #феясофии, гадания, карты, оракулы
Subscribe

  • (no subject)

    Знаете, что мне очень напоминает вся эта история с карантином и самоизоляцией в Росии, якобы для нашего блага и спасения от смертельного вируса? Мне…

  • (no subject)

    В группе в Вотсапе меня попросили дать какие-то советы, как лучше действовать в свете эпидемия и вот - этого-всего. Я могу высказать свое мнение, но…

  • (no subject)

    Получила сегодня сообщение от московской клиентки, которое меня очень порадовало. Женщина обратилась ко мне еще в январе, с целым набором странных…

  • БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ

    Когда гадаешь, очень важно сохранять отстраненность и не приплетать свой жизненный опыт к истории клиента. Важно читать карты , лишь транслируя…

  • (no subject)

    Уже не первый год перед Пасхой начинается ор в Сети *ах, мы не христиане, не православные, мы вообще ведьмы и всего этого нам не надо!* . И при этом…

  • (no subject)

    Услышав на диагностике, что на них порча или проклятие, большинство людей начинают мне доказывать, что ничего такого на них быть не может, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments