fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Про Веру Павловну, которая любила красивые вещи


Вера Павловна пришла ко мне в полном отчаянии – все в ее доме болеют, тяжелый недуг не обошел даже внука – крепкого молодого спортсмена; умерла внезапно собака; гибнут  домашние цветы. Подруги стали избегать приходить в гости к Вере Павловне, а одна из них сказала прямо : * В твоем доме, Вера, пахнет смертью, к тебе страшно приходить.* Вера Павловна уверена, что кто-то навел порчу на всю ее семью.
Просматриваю ситуацию с помощью ясновидения и вижу, что в доме женщины есть предмет, загрязняющий все вокруг некротической энергией. Но вот что это? И откуда? Описываю пришедшие ко мне образы и … выслушиваю признание смущенной Веры Павловны. Полгода назад она навещала  могилу отца и уже выходя с кладбища, заметила на свежем захоронении вазу с цветами. Похоронен, судя по всему, был весьма состоятельный человек и прекрасная ваза из тонкого расписного фарфора была не по карману небогатой пенсионерке.
- Зачем на кладбище такая роскошь? – подумала женщина – Она все равно упадет и разобьется или ее утащат бомжи. Лучше я ее заберу от греха подальше, а под цветы принесу сюда  из дома вазу старую. Покойнику-то все равно, уж не обидится!
Сказано-сделано! Пенсионерка принесла домой вазу, совершенно новую, видимо, купленную специально для похорон, помыла ее и торжественно водрузила на столик в гостиной, где вся семья любила проводить вечера. Последствия вам известны; хорошо еще, что это была ваза для цветов, а не розетка для варенья, из нее никто не ел , а иначе этой семье никакая помощь экстрасенса уже бы не понадобилась – она бы просто не успела.
Женщина, по моему совету, отнесла вазу на ту могилу, с которой она ее взяла, попросила у обворованного ею покойника прощения.  Много  сил и мне и Вере Павловне  пришлось положить на исцеление  ее и ее близких, наконец болезни отступили, а Вера Павловна получила урок на всю жизнь. И хорошо что не ценой жизни!

Никогда, ни в коем случае, не берите и не приносите домой ничего с кладбища, не используйте в быту никаких вещей, даже недолго соприкасавшихся с некротической энергией! У мертвых и живых свои пути, свои миры и опасно их смешивать!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments