fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Дом колдуньи Алисы


Интересно, как вы представляете себе идеальное жилище ведьмы? Увлечение кукольной миниатюрой аккурат к Хеллоуину привело меня на один зарубежный сайт, где обнаружилось это чудо - дом колдуньи.Думаю, от такого замка не отказалась бы  ни одна современная ведьма :-) Давайте рассмотрим его поподробней!



Ведьмы весьма требовательны к комфорту и предпочитают просторные жилища. Четырехэтажный замок - наилучшее решение! Пристройка -теплица позволяет выращивать целебные и ядовитые травы. В алтарной комнате, кроме собственно алтаря с подсвечниками, магическими гримуарами, чашами, черепами и хрустальным шаром, удобно расположился глобус, дабы хозяйка не сбилась с пути истинного в своих астральных путешествиях. Покой комнаты охраняет огненная птица-Феникс, удобно устроившаяся на специальном насесте, словно обычный попугай :-)


Эта светлая и уютная комната , предназначенная для приема клиентов, на первый взгляд кажется невинной дамской гостиной  . А вот на второй взгляд можно обратить внимание и на карты Таро на столе, и на ряды снадобий в шкафу, и на колдовскую чашу на столике...

И, наконец, хозяйка дома, госпожа Алиса в своем рабочем кабинете! Диковинные инструменты заполняют ее стол, колдовское зелье дымится в камине, а метла терпеливо ждет, готовая  вымести нечисть или унести свою хозяйку на шабаш...

P. s. Чтобы вам был понятнее  масштаб проделанной автором работы, скажу что в таких домиках высота стоящей куклы - около 15 см. Размер мелкой утвари вы можете представить сами ;-) А также то мастерство, скурпулезность и аккуратность, которе необходимы для изготовления таких вещей!
Tags: кухня ведьм, не могу смолчать, необычные места
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments