fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

МАГИЯ ЗАТМЕНИЙ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

2020 станет рекордсменом по количеству затмений – мы станем свидетелями шести затмений, двух солнечных и четырех лунных. Уже 21 июня нас ждет солнечное затмение, которое в этом году уникальное - оно совпадает не только с днем новолуния, но и с летним солнцестоянием. Солнечные и лунные затмения – это особые психологические, энергетические и магические дни. Расскажу подробнее о магии этих дней и о том, как обратить их силу себе на помощь.



В эти дни общий энергоинформационный фон пространства всегда бывает напряженным. Люди это чувствуют и у большинства людей появляется состояние неосознанной тревоги, напряжения, стресса, начинают мучить дурные предчувствия, для которых нет оснований в реальности. Животные, птицы чувствуют тоже самое и тоже нервны и подавлены .

Затмения всегда вскрывают наши проблемы и позволяют им реализоваться в кратчайший срок. Все то, что мы годами прятали в тени , загоняли в самые дальние уголки подсознания, старались на это не смотреть, это не проявлять и об этом не думать, все это в дни затмения начинает активизироваться и лезть в наружу. Это плохая новость ( Но есть и хорошая - проявляя проблемы и нагнетая в них энергию, затмения помогают отсечь лишнее раз и навсегда, очистить душу и жизнь от того, что уже давно гниет и отравляет. Это может быть очень больно и страшно, поэтому можно сравнить затмения с хирургией, которая без наркоза, по живому, вырезает то, что давно болит.

Во время затмений человек очень уязвим, поэтому эти дни всегда используются колдунами для самых важных и сложных колдовских атак.

Порча, наведенная в солнечное затмение, ломает социальную жизнь, удачу и тело человека. От такого магического удара трудно прийти в себя. Это даёт серьезные последствия. Часы солнечного затмения используют для воздействия на физическое тело человека. Такая порча будет бить по жертве в течении года.

Порча, наведенная в лунное затмение, ломает душу, бьет по психике, создает морок, приводит эмоции в смятении, в хаос. Длится такое воздействие 28 дней.

Это – самый общий принцип. Исходя из него, какой бы направленности обряд не выбрали, он будет нести отпечаток этой специфики. Если решили делать приворот, то учитывайте те же факторы: скажем, сексуальную привязку хорошо сделать в солнечное, а напустить тоску и навязчивые мысли о себе в лунное. Если это чистки, то в солнечное снимают болезни физического тела, а в лунное - промывают себе мозг, избавляются от тоски, ненужных эмоциональных привязанностей, депрессии и т.д. Да, на затмения можно и чистки делать , но нужно быть готовым,что воздействие их будет максимально жестким. Очень трудно просчитать последствия магических действий, сделанных именно в такие напряженные в энергетическом плане дни, их трудно преодолеть, убрать или подкорректировать, если что-то пошло не так, поэтому колдовская работа в дни затмений допустима только для опытных мастеров. Но уж профессиональные маги берегут дни затмений для самых значимых, серьёзных, ценных заказов и клиентов!

Если в день солнечного или лунного затмения была развязана магическая война или было неумело сделано магическое нападение – осознанно или неосознанно – то эта война может продлиться длительное время, и с большой вероятностью может перейти в кармическую войну на несколько воплощений. Поэтому в эти дни руководствуйтесь в магии простым правилом - не уверен, не обгоняй!

Следует помнить о том, что в дни затмений необходимо проявлять осторожность: не начинать в этот день никаких важных дел, воздержаться от дальних поездок или перенести их на другое время. В солнечные затмения энергия на минимуме, сопротивляемость болезням слаба. Увеличивается риск инфарктов и инсультов, у многих подскакивает давление. Во время солнечного затмения обычно ощущается уныние, телесное и умственное бессилие. Люди становятся пассивными, легко подчиняются чужой воле. Особенно тяжело переживают солнечные затмения мужчины, а также руководители и творческие личности обоих полов.

Лунные затмения вызывают повышенную эмоциональность, активность, неуравновешенность и, соответственно, конфликты, истерики или неуместный энтузиазм. Возможны бурные выяснения отношений, скандалы, особенно на почве ревности. У многих в это время случаются головные боли, отеки, отравления, бессонница и другие нарушения сна. Затмение Луны больше влияет на женщин и детей. Воздействие любого затмения в первую очередь сказывается на слабых людях, а те, кто здоров физически и психически, могут его даже не заметить. Пьяные в дни затмений делаются особенно агрессивными. Высвобождаются всевозможные мании, психические отклонения. Из-за отсутствия контроля над собой и ослабленной концентрации внимания резко возрастает количество ДТП. В затмения нельзя проводить хирургические операции (конечно, кроме срочных). Важные дела начинать можно, если они давно запланированы, а не продиктованы эмоциями или внешними силами.

Затмение расчищает энергоинформационное пространство вокруг человека, чтобы он мог впустить в свою жизнь что-то новое. Отсюда и некоторый страх перед затмением - ведь у многих такая расчистка происходит болезненно, через конфликты и потери. Но все будет не так страшно, если к ней подходить осознанно.

Существуют специальные ритуалы для встречи затмения. Они помогают человеку стать более спокойным, привести мысли в порядок, чтобы он мог лучше понять, что в его жизни лишнее и от чего стоит избавиться. Посоветую вам вот такой ритуал.

За час до затмения следует уединиться, медленно выпить стакан чистой воды, принять контрастный душ. Затем зажечь свечу и подумать о том, от чего вы хотели бы избавиться. Продолжая обряд, посмотрите в зеркало и за 10 минут до затмения ложитесь или садитесь поудобнее. Попытайтесь мысленно увидеть свое отражение, как в зеркале. Думайте о том, что это оно, ваше отражение, курит (пьет, болеет, страдает от одиночества или назойливого поклонника). После чего представляйте, как отражение изменяется, превращается в черный шар. Оттолкните его в пустоту, подальше от себя. Пусть шар уменьшится до черной точки, удаляясь от вас все дальше, и исчезнет. Полежите спокойно еще немного. Затем встаньте, загасите свечу и выпейте второй стакан чистой воды. Очень быстро вы заметите результаты даже от такого простого ритуала.

Если же вы хотите использовать силу солнечного затмения по максимуму, отсечь ненужное и открыть ранее закрытые пути в жизни, приглашаю вас принять участие 21 ИЮНЯ в шаманском обряде — ключе ОТКРЫТИЕ ДОРОГ. Этот обряд — шанс изменить свою жизнь для тех ,кто в тупике, у кого что-то не получается , несмотря на все усилия ( не находится вторая половинка, не идет бизнес, не получается никак купить свое жилье, не удается забеременеть и так далее). Обряд закроет пути , по которым к вам приходят неприятности и распахнет широкие двери для нового. И ТО, ЧТО ЕЩЕ ВЧЕРА КАЗАЛОСЬ НЕВОЗМОЖНЫМ, СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

Чтобы принять участие в шаманском обряде на солнечное затмение ОТКРЫТИЕ ДОРОГ напишите мне в Вотсап +7-916-972-48-31 или в личные сообщения и пришлите фотографию свою или того человека, кому вы хотите помочь обрядом.И, конечно же, не забудьте сделать перепост этой статьи, друзья мои!

#феясофия
Tags: #феясофия, инструменты судьбы, как это устроено, луна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments