fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Вчера я в ФБ https://www.facebook.com/feasofia777 писала про то, как меня Духи одернули,повредив ногу. Давайте на этом свежем примере разберем, как работает процесс сдерживаний и наказаний от Высших Сил. Понять, что происходит: тебя одергивают, сдерживают, предупреждают или наказывают, очень просто. Наказание всегда несет за собой потери, лишение чего-либо существенного. Сдерживание создает помехи, ситуации без потерь, но заставляющие тебя отвлечься от первоначального плана. Предупреждения и одергивания приходят в виде неприятностей, противных, но не несущих фатальных последствий. Приведу пример.

Человек собрался ехать на своей машине на некое дело. Уже при выезде из гаража начинаются проблемы: машина не заводится, глохнет, водитель понимает, что забыл дома ключи от машины и т.п. Это сдерживание.
Но он все-таки поехал. По дороге он попал в легкое ДТП, в котором все остались живы и здоровы, но в машине разбита фара и снесено зеркало. Это предупреждение и одергивание.
Сделав то дело, которое собирался, наш герой едет обратно и попадает в аварию, в которой машину разбивает в хлам, так, что она восстановлению не подлежит, и ломает ноги. Это уже наказание.



Что же может создать такие ситуации?
Во-первых, через сдерживания и помехи может проявляться защита. Когда твои духи-Хранители видят, что ты лезешь во что-то потенциально вредное или опасное, Они могут создать ситуацию, которая тебя остановит, пусть и ценой жертвы, но жертвы несоизмеримо меньшей, чем те проблемы, которые ты бы мог получить.

Во-вторых, тебя могут предупреждать о том, что ты залез на чужую территорию , которая охраняется и быть на которой у тебя нет прав. Так бывает при наведении порчи и приворотах, когда активизируется защита жертвы; так бывает, когда у каких-то Больших Сил свои виды на человека и Они охраняют свою поляну, не пускают никого постороннего к нему.

В-третьих, тебе может быть прямо запрещено Мирозданием что-то делать и нарушение этого запрета влечет за собой как минимум предупреждение. Не стоит думать, что это только магов касается; я, к примеру, знаю множество историй, когда обычным женщинам в начале отношений снились сны, что их избранник не для них, не им предназначен.

В - четвертых, если неприятности случаются сразу после проведенного ритуала, особенно если они связаны с потерей денег, с кровью и болью, это может быть знак, что недоплатила, недостаточные жертвы принесла, Силы сами берут то, что им за работу причитается. А если было что-то Силам обещано, но не принесено в дар, Они тоже могут это востребовать, но уже с процентами , и будет это выглядеть как большие, тяжелые потери в жизни.

Важно еще заметить, что сдерживания и предупреждения, как правило, пронизаны символизмом и могут быть легко поняты: разбила ногу - остановись, идешь не туда, путь закрыт! Плата Силам это всегда боль, кровь, слезы, деньги, ценности. А вот наказание могут выдать в любом виде, ударив человека в его самое больное или самое для него важное место.

#феясофия
Tags: #феясофия, из жизни Духов, как это устроено
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас вас повеселю, сама ржунимагу😝🙈 С потенциальным клиентом вчера разговаривала, так он вначале мне сообщил, что он близок к патриарху и посещает…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, друзья! Нагуляйтесь за эту неделю, проведите время с теми, кто дорог, отдохните на природе и зарядитесь энергией,…

  • КОРОЛЕВА ВУДУ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Очень необычный #браслетталисман, и по виду, и по вложенной в него магической программе. Королева Вуду это женщина, которую хранят Духи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments