fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
После шаманских обрядов часто бывают необычные встречи, какие-то происшествия, которые кажутся очень странными и выходящими за рамки обыденного. Они не пугают, не приносят проблем, но оставляют после себя немой вопрос - что это было?

Вот пишет мне сегодня участница шаманского обряда на лунное затмение: *София, сразу после обряда мне позвонил человек, который ранее никогда не звонил, мы с ним вообще по телефону не общаемся, и неожиданно сказал * Желаю тебе белых дорог!* Что это было?*
Согласитесь, *желаю белых дорог*, так обычно люди в русской культуре не говорят, это чисто шаманское выражение. Что это было?
А это был привет и знак поддержки от Духов, знак, что теперь дорога удаче открыта!



После обрядов Духи могут передавать послания и через людей, как нам знакомых, так и совсем посторонних. Всегда это сопровождается ощущением странности, может прийти или позвонить человек, который никогда этого не делал; может на улице подойти или обратиться человек, кажущийся странным : бродяга, старик или старуха, сумасшедший, человек необычной национальности, служитель культа, человек с необычной внешностью и т.п. Хорошо знакомый человек вдруг может что-то сказать или сделать совершенно нехарактерное для него, а потом вновь вести себя как обычно ( и на все ваши вопросы, что это было, отвечать полным и искренним недоумением, он действительно не помнит, что он говорил или делал).

Всегда при соприкосновении с Духом происходит что-то необычное , что словно сияет на общем ровном фоне, очень сильно выделяется фраза, жест, слова и так далее. Именно в этом и содержится послание от Духов.
Обычно после того, как послание передано, контакт разрывается и общение или заканчивается или становится совсем другим, обыденным, и, повторюсь, человек не помнит и не верит, что он что-то говорил или делал.

По какому принципу Духи определяют, через кого *вещать*? Когда после обрядов у Духов есть послания, они ищут способ передать его адресату в самой для него доступной форме. Для кого-то это сны, для кого-то знаки, а кому-то нужно услышать, вот так прямо, изо рта в уши. И Духи находят в ближайшем окружении человека наиболее открытого, восприимчивого, в которого можно легко на время войти и передать послание.
Вот так это и работает.

Хочет кто-то поделиться интересными и странными событиями, происходившими после участия в шаманских обрядах #отфеисофии ?

На фото мой первый бубен, уже 18 лет он со мной и дома и в путешествиях.
Tags: #отфеисофии, из жизни Духов, как это устроено, клиенты, шаманизм, шаманизм; духи-помощники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас вас повеселю, сама ржунимагу😝🙈 С потенциальным клиентом вчера разговаривала, так он вначале мне сообщил, что он близок к патриарху и посещает…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, друзья! Нагуляйтесь за эту неделю, проведите время с теми, кто дорог, отдохните на природе и зарядитесь энергией,…

  • КОРОЛЕВА ВУДУ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Очень необычный #браслетталисман, и по виду, и по вложенной в него магической программе. Королева Вуду это женщина, которую хранят Духи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments