fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА БАБУШКА!

- Я безумно устала от такой жизни! все, что я делаю, выходит в ноль, я все тяну на себе, бьюсь, бьюсь, но не могу вырваться из круга бесконечных проблем, вся жизнь как испытание и конца края этому не видно. София , когда же будет просвет?

Раскладываю карты и...нечем мне клиентку, назову ее Ольга, порадовать, куда ни смотрю, везде тупики, везде пути закрыты. Начинаю смотреть глубже и причины становятся понятны - колдовская работа, стяг удачи , сделанная ныне уже умершей пожилой женщиной. Описываю клиентке все, что мне карты показали и вижу по ее лицу, что все в точку, пазл у нее в голове сложился и она поняла, про кого и про что я говорю. Начинает рассказывать.

Жили - были две девочки, а мама у них была ведьма, настоящая ведьма, которая этим ремеслом на жизнь себе зарабатывала и свои способности ни от кого не скрывала. Первая дочь родилась в браке по залету, женщина аборт хотела сделать, но мужчина упросил ребенка оставить, предложил пожениться. Поженились, но счастья в этом браке не было, как не было и любви к дочери, мать ее воспринимала как досадную помеху, срывала на ней зло на мужа и на жизнь. Через несколько лет развелись и она снова вышла замуж, уже по большой любви. Родилась вторая дочка и вот в ней мама уже души не чаяла, любые ее капризы исполняла. Так и повелось, старшая - изгой, младшая - принцесса, которой все можно. Девочки выросли, сами стали мамами - но если над внуками от второй дочери бабушка тряслась, то внучка от дочери старшей, та самая моя Ольга, любовью бабушки не пользовалась. Бабушка была не просто бабушка, а бабушка-ведьма , она знала и умела, как любимой дочке и внукам подсобить и сделала обряды переклада, забрала со старшей дочери и ее потомства удачу и другие блага и передала их младшей дочери и ее детям. В результате старшая дочь и ее дочь всю жизнь бедствуют, всю жизнь разгребают несчастья, что называется, за себя и за того парня, а сестра ее со своими детьми поднимается в жизни все выше и выше и все у них складывается , все удается без усилий, само в руки плывет.

Вообще, история, когда родители кого-то из детей выделяют, а от кого-то отворачиваются, не редкость, но те родители, которые что-то знают и умеют, могут нелюбимых чад и в жертву принести, ради того, чтобы любимый ребенок жил хорошо. Делают стяги удачи, переклады бед и болезней, крадники, а так как между родными защит практически нет, такие воздействия ложатся очень хорошо и работать начинают сразу, ломая человеку и его детям, его внукам жизнь. Возможно, кто-то сейчас себя поймал на мысли, что и у него в семье такое есть, кто-то живет по непонятным причинам очень хорошо, а остальные бедствуют. Это может быть и стечением обстоятельств, но может быть и наведенным колдовством, поэтому стоит сделать диагностику и понять истинные причины происходящего. Ко мне за диагностикой вы можете написать в почту 5215@mail.ru или в Вотсап +7-916-972-48-31.



На фото диагностический расклад, который я делала для клиентки.

#феясофия
Tags: #феясофия, жизнь как бред, как это устроено, клиенты, люди такие люди, открытие белой дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас вас повеселю, сама ржунимагу😝🙈 С потенциальным клиентом вчера разговаривала, так он вначале мне сообщил, что он близок к патриарху и посещает…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, друзья! Нагуляйтесь за эту неделю, проведите время с теми, кто дорог, отдохните на природе и зарядитесь энергией,…

  • КОРОЛЕВА ВУДУ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Очень необычный #браслетталисман, и по виду, и по вложенной в него магической программе. Королева Вуду это женщина, которую хранят Духи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments