fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

КОГДА МУЖ БЬЕТ...



Сейчас только ленивый, наверно, не обсуждает Регину Тодоренко, сказавшую, что если женщину избивает муж, она должна задать себе вопросы, цитирую дословно: * А что ты сделала, что он тебя бил? Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?*. На Регину, конечно, за такую откровенность навешали всех собак и она от своих слов теперь всеми силами открещивается, но я считаю, что вопросы она предложила очень правильные.

1.Что ты сделала, что муж тебя бил?
2. Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?


Наблюдая за судьбами множества моих клиенток, я могу дать единственно правильный ответ на эти вопросы.

1. Ты продолжала с ним жить, после того, как он первый раз поднял на тебя руку.
2. Ушла раз и навсегда.


Все остальные варианты ответов не имеют права на существование.. Я не просто так говорю, у меня тоже был в жизни момент, в ранней юности, когда любимый мужчина меня бил и я прощала, скрывала это от всех и все ждала, что он исправится и больше никогда. Я отмахивалась от сыпавшихся на меня со всех сторон знаков. Я слушала истории опытных женщин, что мужчина, раз поднявший руку на свою женщину, будет продолжать ее бить все чаще и сильнее, я отмахивалась и от них, лелея надежду, что вот со мной этого не произойдет, я же особенная ( ага!) и любви моей хватит его изменить...А потом он избил меня так, что я очень сильно испугалась за свою жизнь, за то, что в следующий раз, если я этот следующий раз допущу, он меня просто убьет. И я все оборвала, я ушла, а мужчине отомстила, собрав все, что я знала и умела на тот момент. Плохо ему потом было, я все ему вернула сторицей, вот только радости не было в этом никакой и я год потом с мясом выдирала из сердца любовь.Но вы не я , и вы так не сможете, будете прощать и наматывать сопли на кулак до конца, верно? Замазывая синяки тональником...

Девочки, дорогие мои! Я понимаю ваши чувства, я понимаю, как это тяжело, рвать на живую и уничтожать в себе любовь, как не хочется верить и как хочется надеяться, но...но это действительно так, если тебя ударили раз и ты это простила, бить тебя будут и дальше. Исключений нет. Поэтому ответ один - сразу же уходить раз и навсегда, чтобы он ни сулил, как бы ни извинялся.

Это единственное правильное решение. Но я же понимаю, что я могу писать все что угодно, все равно каждая будет считать себя особенной, той, что справится и т.д . и т.п...
Дам вам хотя бы один простой обряд на усмирение злобы мужа, его начитывают 9 раз на воду святую и подливают мужу в любые напитки, кроме спиртного, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Характер у мужа станет помягче, но полностью его попытки срывать зли на жене не исчезнут.

Помяни, Господи, ветры буйны,
Свирепые ураганы
И всю кротость царя Давида.
Усмири, Господи, раба Божьего (имя мужа)
И благослови его на кротость и доброту.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

#феясофия
Tags: #феясофия, любовь и все такое, люди такие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments