fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Каждый день практически вижу в ленте попаболь на тему: *Как же так, мы месяц строго сидели дома, носа не высовывая, боясь каждого дуновения ветерка, мыли руки по 100500 раз в день, в масках чуть ли не спали, а тут вышли в магазин на пять минут и тут же заболели страшной пневмонией. Виноваты не мы, виноваты те, кому все похер, кто не самоизолировался и позволяет себе ходить по улицам, твари такие! *. Вы знаете, а я очень рада этим жалобам, потому что они дают мне отличный материал для демонстрации как - это - в жизни - работает на курсе порч и проклятий, который я скоро буду вести.
Наше сознание так работает, что мы можем себе внушить что угодно, и организм покорно нам выдаст то, что мы от него сильно ждём, хоть болезнь, хоть здоровье. Почему проклинают всегда в лицо? Почему так важно сообщить жертве порчи, что скоро её ждут беды, любым способом донести до неё, что ей *сделано*? Для того, чтобы как раз и запустить в человеке программу постоянного страха, а она - ключ к самоуничтожению. Когда человек чего-то боится, когда он все время думает о том, что ему грозит болезнь - он открывает ей к себе царскую дорогу. Внуши человеку, что он обязательно страшно заболеет, а дальше он уже сам все сделает, сам себя накрутить. Что мы сейчас и наблюдаем.
Кто у нас сейчас массово болеет? Те, кому выгодно самим или о ком выгодно писать СМИ - звезды шоу бизнеса и врачи. Что-то не видно сообщений типа *10 кассиров Пятерочки госпитализированы с пневмонией*, * эпидемия косит ряды московских таксистов* или *каждый третий полицейский, доблестно несший службу на передовой борьбы с вирусом в метро, инфицирован*. А эти люди, между прочим, каждый день контактируют близко с таким количеством людей, какое сидельцам по норам, пардон, добросовестно изолировавшимся, и не снилось! А ещё эти люди давным-давно в большинстве своём забили и на маски и на антисептики, в их мире нет страшного вируса, потому что они делом заняты, им болеть некогда и невыгодно, они семьи свои стараются кормить, а не страхи *мы все завтра умрем*.



Вот прямо сейчас я гуляю по району, дышу свежим воздухом, ловлю ветер))), этот пост пишу, сидя на лавочке. Маску не носила ни одного дня, только в церковь на Пасху надела, без неё не пускали. Руки мою придя с улицы, как всегда нормальные люди и делали. Антисептиками не пользуюсь вообще. С людьми общаюсь каждый день, обнимаюсь, целуюсь. И я не болею. Все в моем окружении живут так же. Тоже не болеют. Нас ковид не волнует, у нас и интересы другие и потребности быть хорошими мальчиками/девочками, героически спасающими жизни, лёжа на диване, у нас отсутствуют . Потому у нас и все хорошо)))
Tags: думы, люди такие люди, просто жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас вас повеселю, сама ржунимагу😝🙈 С потенциальным клиентом вчера разговаривала, так он вначале мне сообщил, что он близок к патриарху и посещает…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, друзья! Нагуляйтесь за эту неделю, проведите время с теми, кто дорог, отдохните на природе и зарядитесь энергией,…

  • КОРОЛЕВА ВУДУ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Очень необычный #браслетталисман, и по виду, и по вложенной в него магической программе. Королева Вуду это женщина, которую хранят Духи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments