fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
Из письма клиентки:

*София, не знаю, что мне делать, очень боюсь потерять отношения с любимым. Дело в том, что мы не просто в разных городах, мы в разных странах. Он в Европе, я в Москве. Раньше очень много времени вместе проводили, то он ко мне ездил на выходные, то я к нему, майские планировали, что вместе проведем у него, как проверку к семейной жизни. София, мы свадьбу на лето намечали! А теперь, он у себя сидит изолированный, я у себя,границы закрыты, когда сможем увидеться, вообще неизвестно. Я чувствую, что он ко мне охладевает, отдаляется. Но главное — его бывшая жена. Она рядом. Вы не подумайте плохого, я его из семьи не уводила, они развелись за два года до знакомства со мной. Она сейчас без работы, ей нужны деньги, она его постоянно дергает, все время требует внимания то к себе, то к детям, придумывает какие-то проблемы, которые только он может решить...Теперь все наши с ним разговоры в основном о ней, он рассказывает, что да как у нее опять случилось. Он за нее переживает, а мне как женщине очень видно, что все эти ее истории шиты белыми нитками, там одни манипуляции, чтобы его опять к себе привязать. Разговоры долгие по душам, что да как, да что у них было хорошего, да детки так по папе скучают и все такое, ну вы понимаете. И его отношение стало очень меняться и ко мне и к ней, я это прям кожей чувствую. Я его теряю. Что делать, не знаю. Увидеться с ним, приехать , поговорить глаза в глаза — не могу. Что делать, не знаю, знаю только, что не хочу его терять. Помогите, София!*

К письму было приложено фото мужчины, симпатичное, интеллигентное лицо, очень добрые глаза, чудесная улыбка...такого действительно не хочется терять, понимаю! Что же делать?



Сейчас, когда мы все оказались насильственно разобщены, очень многие любовные и семейные связи будут серьезно проверяться на прочность.Расстояние, отсутствие физической близости и секса, вмешательства других людей, невозможность планирования будущего, вообще общий нервозный, тяжелый, давящий энергетический и эмоциональный фон создадут благоприятные условия для разрушения отношений и очень многие пары расстанутся и очень многие женщины лишатся своего единственного шанса не быть одной, особенно когда отношения только начинаются или проходят сквозь кризис и в них еще или уже не запаса прочности. Мне могут возразить, мол, если отношения так легко могут быть разрушены, если они такие хилые, зачем тогда вообще их сохранять, пусть рушатся и освобождают место для нового?! Вы знаете, я очень люблю цветы и когда у меня была дача, я выращивала цветочные кусты сама. И часто случалось так, что ветер ломал или гнул стебли с уже набравшими цвет бутонами и у меня всегда был выбор, обрезать, уничтожить надломленные ветки или что-то сделать для них...дать им еще один шанс...и я всегда старалась укрепить , подвязать стебли, я огораживала кусты и особо заботилась о них....и через какое-то время…..раны срастались, спасенные стебли вновь набирали силу, распускались бутоны и радуясь прекрасным цветам я понимала, да, это того стоило!
И что делать, спросите вы меня? Знаете, я в силу своей работы уже много лет наблюдаю людские судьбы со стороны, множество судеб и историй, и я могу поэтому сказать, что практически каждая свадьба с хорошим мужчиной это всегда результат большого труда умной женщины, мастерски манипулировавшей своим любимым, игравшей на его слабостях и чувствах и умело направлявшей его в нужном ЕЙ направлении. Это всегда про женскую хитрость, про расчет и выверенный план действий, а не про бездумное скольжение по волнам страсти. Умные и успешные в личной жизни всегда умело манипулировали мужчинами и всегда будут это делать. Конечно, когда ты с ним не рядом , твои возможности ограничены, но весь мир сейчас сидит на удаленке и магия не исключение, работа на расстоянии, воздействия на тех, кто далеко это наше все сейчас!
Если вы с любимым разделены и изолированы друг от друга; если ты чувствуешь, что он остывает к тебе и отдаляется; если другие люди лезут в ваши отношения; если ты далеко, а соперница близко и ты ничего не можешь сейчас с эти сделать — самое время сделать приворот и укрепить ваши отношения, спасти их тем самым и сохранить! Вы меня знаете, я не любитель пропагандировать привороты как панацею, но сейчас действительно для очень многих женщин приворот становится единственным способом сохранить любимого мужчину для себя.
Бабы, давайте начистоту. И в мирное время-то годных мужиков мало и на всех не хватает, а сейчас, когда карантин когда-нибудь закончится и мы все выйдем в новый мир, очень многие женщину потеряют работу, останутся без денег, без возможностей платить за квартиру, выплачивать кредиты, кормить детей. Будет как после войны, когда любой более-менее нормальный мужик рассматривался как помощь в выживании. На мужчин будет охота и в ход пойдут все средства, ведь на войне как на войне. Спроси себя честно, а каковы твои шансы сохранить любовь своего мужчины, если к нему будет упорно лезть другие : моложе, красивее , умнее , сексуальнее тебя, да еще и на все согласные и умело льющие в уши твоему мужику дифирамбы ? Не хочешь пополнить армию никому не нужных брошенок — уже сейчас делай приворот, защищай свое будущее, сейчас, когда стул под вашими отношениями только начал шататься, а не когда он с грохотом рухнет! Вот такой совет могу я дать сейчас и те, кто ему последуют, будут со временем мне за него очень благодарны.
На фото хорошо иллюстрирующие описанные в статье процессы карты из колоды Таро Манара, на ней я делаю расклады на диагностике ситуации перед тем, как взяться за приворот.
#феясофия
Tags: #феясофия, М+Ж, любовь и все такое, привороты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments