fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:
Знаете, что мне очень напоминает вся эта история с карантином и самоизоляцией в Росии, якобы для нашего блага и спасения от смертельного вируса? Мне это очень напоминает, как некоторые мои нечистые на руку коллеги клиентов разводят. Вначале долго на диагностике пугают страшными порчами, от которых и бизнес рухнет, и муж уйдет и, самое, главное, и сам клиент и все его близкие, престарелые родители и маленькие дети (ничего не напоминает?) очень скоро мучительно и неотвратимо умрут. И лишь одно есть спасение - срочно, немедленно, только сейчас и только у этого мага, порчи снимать. Клиента запугивают тем, что невозможно проверить в моменте, а ждать месяц, чтобы посмотреть, умрут/не умрут, рухнет/не рухнет никто не хочет и несут люди огромные деньги, чтобы их от порчи спасли.
Беспроигрышная ситуация, на самом деле - если ничего с человеком не случится, никто не умрет, ну так это ж только благодаря сверхусилиям и героической борьбе мага, а не от того, что никакой смерти и опасности там и в помине в судьбе не было. А как проверишь? Никак. И вот уже мак - наебщик спаситель в глазах клиента, а клиент...ну что клиент, люди такие люди, как оказалось, даже в масштабах всей страны.
Tags: жизнь как бред, злая Фея, люди такие люди, не могу смолчать, не про магию
Subscribe

  • ТЕМНЫЙ СТРАЖ

    Браслет с Духом-Охранником, сканирующим пространство и замыслы окружающих и разрушающий их планы, направленные против хозяйки браслета. Помогает…

  • (no subject)

    Есть совершенно особый вид талисманов - маленькие сверточки или мешочки, внутри которых хранятся разные предметы и ингредиенты и живут Духи. Их носят…

  • (no subject)

    7-8 НОЯБРЯ приглашаю вас на вебинар про магию, отношения, поиск любви, избавление от одиночество и исполнение желаний в личной жизни. Вот что мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment