fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Category:

ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ ОТ ПРЕДКОВ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ



Говлит, кварц, африканские ритуальные Вуду - бусины ручной работы. Магическая программа на открытие и усиление контакта с Родом, с Предками. Призыв о помощи, просьба о том, чтобы Предки зорко следили за всем, что вокруг тебя, и при малейшей угрозе тут же приходили на выручку, предупреждали и отводили беду. ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ ОТ ПРЕДКОВ делает жизнь устойчивой, даёт опору и создаёт крепкую почву под ногами. Также Предки помогают притянуть в жизнь то, чего не хватает, но что очень нужно для усиления и развития - любимого мужчины, семьи, ребёнка, работы с хорошей зарплатой и т. п. Предкам выгодно заботиться о счастье потомков, потому что мы все в Родах своих связаны друг с другом, когда нам хорошо - тогда и Предки сильны и спокойны. Стать владелицей этого браслета-талисманов #отфеисофии, чтобы ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ ОТ ПРЕДКОВ стала тебе доступной можно, написав мне на почту 5215@mail.ru или в Вотсап +7-916-972-48-31
#феясофия #предки #родоваямагия
Tags: #отфеисофии, #предки, #родоваямагия, #феясофия, браслеты-артефакты, волшебное творчество, на продажу, предки; техники, талисманы, талисманы; на продажу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас вас повеселю, сама ржунимагу😝🙈 С потенциальным клиентом вчера разговаривала, так он вначале мне сообщил, что он близок к патриарху и посещает…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, друзья! Нагуляйтесь за эту неделю, проведите время с теми, кто дорог, отдохните на природе и зарядитесь энергией,…

  • КОРОЛЕВА ВУДУ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Очень необычный #браслетталисман, и по виду, и по вложенной в него магической программе. Королева Вуду это женщина, которую хранят Духи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments