fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:
В группе в Вотсапе меня попросили дать какие-то советы, как лучше действовать в свете эпидемия и вот - этого-всего. Я могу высказать свое мнение, но поймите, я - маг и я могу говорить только из своей, магической, компетенции. Я не врач, не эпидемеолог и даже не финансовый аналитик.
Если вы вспомните, как уже переживали дефолты, эпидемии, перестройку и прочие всенародные бедствия, вы наверняка вспомните, что пострадали далеко не все люди в вашем окружении. Много было и таких, кого неприятности обходили (и сейчас обходят!) стороной. Как заговоренные! так говорят о таких людях. Чем эти люди отличаются от попадающих под раздачу неудачников? Тем, что у них сильная удача.
Удача это целый комплекс, это и здоровая энергетика, и хорошая даже от природы защита, это и помощь Рода, это и наличие защитников из Тонкого мира. Это и чуйка, отличная интуиция, не позволяющая совершать глупости. Часто это и специально поставленная, *заговоренная*, магическая защита. Она есть у многих высоко в жизни поднявшихся людей, просто они не кричат о своих походах к магам на каждом шагу.
Есть свой добрый ангел удачи и у меня, и не один. Поэтому, если вы заметили, я всегда успеваю вовремя убраться из опасного места и чувствую, когда и что нужно сделать, чтобы не создать проблем себе.
Поэтому лично я считаю, что самое главное - это укреплять, прокачивать именно удачу. Удачливый человек вовремя улетит из страны или почувствует, что поездку нужно о менить, несмотря на потери. Удачливый человек не войдёт в тот вагон метро, где на него мог бы начихать больной. Удачливый человек вовремя переведёт рубли в доллары или наоборот, просто вдруг почувствует, что это нужно срочно сделать. И кроме того, хорошая удача это по сути своей поле, она окутывает человека со всех сторон, и влияет на все стороны жизни, а не только на здоровье или деньги. Поэтому я лично считаю, что в кризис нужно работать прежде всего над укреплением общей удачи и это самое главное.
Способов есть много, это и ритуалы на удачу, и талисманы, и мыла, зелья, окуривания и прочие колдовские средства для привлечения удачи, которые я и сама всегда использую и вам горячо рекомендую. С кем ангел удачи - у того нет проблем, чтобы ни происходило вокруг.

#феясофия
Tags: #феясофия, не могу смолчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЛАЯ ДОРОГА. Браслет-талисман с магической программой

    *Белой дороои тебе! * - так шаманы напутствуют уходящих после обрядов от них людей. Белый цвет цвет благости и пожелание белой дороги это пожелание…

  • ДЕНЬГИ ПРИНОСЯЩИЙ

    💰БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ 💰 Цитрины, нефриты и заговоренные на богатство вуду-бусины из Африки нашли друг друга в этом браслете и…

  • Истории клиентов. Кошка, найдись!

    Сообщение от взволнованной клиентки: при переезде пропала кошка. Раскладываю Руны, читаю ответ: кошка жива, напугана, находится в небезопасном для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments