fea_sofia (fea_sofia) wrote,
fea_sofia
fea_sofia

Categories:

Истории клиентов. Порча, найденная ребёнком.

Новость о скором карантине в школах вызывает у меня оторопь, потому что я знаю, что будет дальше. Дальше дети, которым нечем заняться две недели, будут шарахаться по улицам и искать себе на жопы приключений.
Не так давно был у меня на приёме мальчик, назову его Дима, 12 лет. Конечно, вначале пришла мама Димы и стала жаловаться, что ребёнка как подменили, послушный и умный мальчик словно в чертенка превратился, а главное - всевозможные болезни пошли косяком. Стали разбираться. Духи мне сразу сказали, что причина проблем мальчика - найденная порча. Уточняю у мамы, не находил ли сын, не приносил ли домой какие-то особые, неуместные предметы. Оказалось да, полгода примерно назад, мальчик нашёл на улице новенький телефон. В коробке, совершенно новый, он лежал на обочине дороги и словно ждал, чтобы его кто-то подобрал. Мама Димы, по её словам, почувствовала в тот момент какое-то сопротивление, нежелание, чтобы этот телефон был у сына - но доход у семьи невысокий, мальчик давно мечтал о крутом телефоне и мама задавила в себе сомнения, решив, что это подарок *Бог послал*.
Вместе с телефоном мальчик забрал на себя порчу, стал жертвой переклада.
Переклад это довольно распространённый магический приём, когда дух болезни или Дух-подселенец, которых невозможно уничтожить, переносятся в некий предмет, который необходимо передать в руки другому человеку, чтобы злой Дух перекинулся на него. Естественно, предметы для этого берутся дорогие, привлекательные, чтобы их как можно скорее кто-то себе забрал, из жадности. Раньше переклады делали на золото в основном, на ювелирку, а сейчас в ход пошли гаджеты.
Поговорите со своими детьми, объясните им, что нельзя подбирать на улице ценные вещи, особенно если они:
- выглядят не потерянными, а специально положенными на видном месте
- находятся в особенно опасных местах, это перекрёстки, больницы, кладбища, рынки, лес, церкви, вероятность, что кто-то ПОТЕРЯЛ а не специально оставил в таком месте ценную вещь ничтожно мала
- рядом с предметами, в них или на них лежат мелочь, сигареты, ножи или иглы, фотографии или записки, видны следы воска, огня, каких-то жидкостей, земли, завязаны узлы.
Какой бы ценной вещь ни была, её цена все равно окажется намного меньше разрушенного здоровья, отнятой удачи, пострадавших отношений, а именно это и принесёт переложенная порча. Да и снимать её сложно и дорого.
Если же вы или ваш близкий человек имеете подозрения, что проблемы в жизни вызваны колдовством, не отмахивайтесь от этих мыслей, подсознание всегда знает правду и подсказывает, а приходите к магу для начала на диагностику, уже на ней станет понятно, что происходит и как ситуацию исправить. Записаться на прием ко мне вы можете по тел. /Вотсап +7-916-972-48-31, по почте 5215@mail.ru или в личных сообщениях.




А на фото - лимон с перенесённой на него порчей после целительского обряда, его я увидела у нас в парке, кто - то поработал. Можете *пощупать* поле переклада порчи, чтобы легко его опознавать.

#феясофия
Tags: #феясофия, как это устроено, клиенты, порчи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас вас повеселю, сама ржунимагу😝🙈 С потенциальным клиентом вчера разговаривала, так он вначале мне сообщил, что он близок к патриарху и посещает…

  • НОВОСТИ НЕДЕЛИ

    Доброго понедельника, друзья! Нагуляйтесь за эту неделю, проведите время с теми, кто дорог, отдохните на природе и зарядитесь энергией,…

  • КОРОЛЕВА ВУДУ. БРАСЛЕТ-ТАЛИСМАН С МАГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ

    Очень необычный #браслетталисман, и по виду, и по вложенной в него магической программе. Королева Вуду это женщина, которую хранят Духи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment